-Цитата от Мётра Вогород
-Цитата от Freimaurer
-Цитата от Мётра Вогород
ты можешь писать адекватно? я лишь высказал своё мнение по этому видео. я ничего не говорил про твое творчество. в твою чторону не было ничего, на что можно было бы так ответить адекватному человеку. или тебя удовлетворяют только положительные отзывы по твоим видосам и песням? может это модно писать на форуме всякую хуйню, типа "ебаться в шары" и "друг педантный"? может быть тоже попробовать? например, "лижи ухо, гнилой телефон, гейская корова". связи вроде никакой нет, да и смысла нет, но ничё, видимо это модно блядь.
не стоит монашке про камасутру втирать ибо пиздень её паутиной покрыта и на коленях она стоит вовсе не для того чтоб хуйца соснуть, понимаеш о чем я? адекватности в твоём посту нет вася, так как хуйню ты морозиш и чмырям подсираеш за одно.... ты заслужил такой ответ, не сомневайся в этом друГ

мм.."друГ", как это почётно)) я вот хуй знает, что ты там втирал про манашку и пиздень, но я понял что это какая-то херня)) в общем, кому, как ты говоришь "подсирать", я буду решать сам. выбор приоритетов тоже доверю себе. адекватности тоже видимо ни тебе меня учить. всё, не засераем тему.
я рад что мы друг друга "поняли"

всего хорошего друГ