-Цитата от Ch1X -Цитата от Freimaurer я не знаю кого легче заставить хэйтерить- блядь бывшую или фана обиженого вниманием, но шлюхи по любому обе в твоём случ. "жополизм", "троллизм" и "хэйтеризм" черты характера васькоу тролль в класической номенклатуре подниматель срача. а сколько вы дядя своими диззами создали форумной говноряски думаю даже бабану не снилось. про хейтерство неуместное обвинение песенка вполне кошерна моя "работа/диссы" состоит ваще то в том как заставить таких как ты поднять срачь в теме... ты совсем чуток промахнулся
-Цитата от Freimaurer я не знаю кого легче заставить хэйтерить- блядь бывшую или фана обиженого вниманием, но шлюхи по любому обе в твоём случ. "жополизм", "троллизм" и "хэйтеризм" черты характера васькоу тролль в класической номенклатуре подниматель срача. а сколько вы дядя своими диззами создали форумной говноряски думаю даже бабану не снилось. про хейтерство неуместное обвинение песенка вполне кошерна
я не знаю кого легче заставить хэйтерить- блядь бывшую или фана обиженого вниманием, но шлюхи по любому обе в твоём случ. "жополизм", "троллизм" и "хэйтеризм" черты характера васькоу