-Цитата от Skit' -Цитата от Макаи Не читал что там пишут другие, но по мне ахуенно! Такой норм. Рус.Рэп! п.с. но еще бы качество студийное и клипец с мегаполисом и кучей припаркованных авто на улицах и ты идешь по дорожке и читаешь, и это все....в серо-коричневых тонах......уууууууууууеееееееееее ахахах Виталик ты отжигаешь спасибоуу ты мне на клип не одолжишь свою Ямаху ШС80, Ладу 21103 Да без Б)
-Цитата от Макаи Не читал что там пишут другие, но по мне ахуенно! Такой норм. Рус.Рэп! п.с. но еще бы качество студийное и клипец с мегаполисом и кучей припаркованных авто на улицах и ты идешь по дорожке и читаешь, и это все....в серо-коричневых тонах......уууууууууууеееееееееее ахахах Виталик ты отжигаешь спасибоуу ты мне на клип не одолжишь свою Ямаху ШС80, Ладу 21103
Не читал что там пишут другие, но по мне ахуенно! Такой норм. Рус.Рэп! п.с. но еще бы качество студийное и клипец с мегаполисом и кучей припаркованных авто на улицах и ты идешь по дорожке и читаешь, и это все....в серо-коричневых тонах......уууууууууууеееееееееее