-Цитата от Sevilla
-Цитата от Freimaurer

флоу это подача!!!! то есть течение голоса под минус, игра тонами, игра голосом= подача!
рифмы тут не причем и ваще рифмы в рэп-значении путают с литературным понятием почему то ток в россии и циклятся

рифмы тут рифмы там но почему то из русских имено даблраимами ( двоиными рифмами) пользуется только крип причем игнорирую типичные русские "понятия" о рифмах и тем, как раз именно тем способен читать на мировом уровне как и juelz santana, jadakiss,eminem итд.
скажу честно и без выебонов: я в ужасе от отсталости рус-рэпа имено в этом плане... без даблов нормальныен нет флоу, нет флоу нет рэпа! назовите это стихами под барабан хз.. как угодно но рэпом называть технично-отсталое гавно какое то "умное"- МАРАЗМ!
не стоит, пожалуйста не стоит разводить базар про рифмы и флоу, даблтаймы и прочее так как в россии это практически "неиследованая територия"

Нормально и на понятном всё расписано, без википедий всяких не нужных, и еще я думаю Мирон просто так бы не говорил "Наглядное пособие по флоу"
Так что делайте выводы...
Подача, дядь, на амереканском слэнге это delivery (Доставка)
Ты видишь разницу между словами Flow и Delivery ? Чем они похожи? Буквой L?
-Цитата от Sevilla
-Цитата от Freimaurer

флоу это подача!!!! то есть течение голоса под минус, игра тонами, игра голосом= подача!
рифмы тут не причем и ваще рифмы в рэп-значении путают с литературным понятием почему то ток в россии и циклятся

рифмы тут рифмы там но почему то из русских имено даблраимами ( двоиными рифмами) пользуется только крип причем игнорирую типичные русские "понятия" о рифмах и тем, как раз именно тем способен читать на мировом уровне как и juelz santana, jadakiss,eminem итд.
скажу честно и без выебонов: я в ужасе от отсталости рус-рэпа имено в этом плане... без даблов нормальныен нет флоу, нет флоу нет рэпа! назовите это стихами под барабан хз.. как угодно но рэпом называть технично-отсталое гавно какое то "умное"- МАРАЗМ!
не стоит, пожалуйста не стоит разводить базар про рифмы и флоу, даблтаймы и прочее так как в россии это практически "неиследованая територия"

Нормально и на понятном всё расписано, без википедий всяких не нужных, и еще я думаю Мирон просто так бы не говорил "Наглядное пособие по флоу"
Так что делайте выводы...
Никто не говорит что он плох, но однакож в америке 95 процентов рэпперов знают, что такое флоу, а у нас 95 процентов, думают что это подача и рифмы и еще много разной хуйни можнов нете найти..
-Цитата от lemio
-Цитата от ~DD~
Русскую википедию писали такие же как ты

какие ?
которые решили поделиться свои мнением, а не знанием.
-Цитата от Freimaurer
-Цитата от ~DD~
Русскую википедию писали такие же как ты

любую другую так же...
Ошибаешься, английскую версию статьи про рэп писали более шарящие люди. достаточно это понять, прочитав обе статьи про флоу в версии английской и Русской.
Русская википедия:
" Подача текста рэпа. Умение преподнести его слушателю. Вопрос "Что такое флоу?" очень часто встречается на hip-hop форуммах.
Флоу - это проще говоря когда под какой-то конкретный рэп трек непроизвольно начинаешь качатся, когда качается целая толпа, не у каждого трека есть флоу, это один из хороших показателей удачного трека.
"
Что это за хуйня???
"Подача текста рэпа" - чушь
"Вопрос что такое флоу очень часто встречаеться на хип хоп форумах." Это к чему вообще?
Я тоже самое могу сказать про оленей!
"Флоу - это проще говоря" Ахуели что ли чушь нести?
Английская версия википедии.
The ‘flow’ of rap lyrics refers to the rhythms (also know as the cadence) created by the words and syllables over the beat
Четко и ясно. Там еще куча примечаний, кстати одно из них, что некоторые путают понятия флоу и подача.