-Цитата от --=RGU2002=--
Читал сегодня))
Да хз, ну застрелили бы метода, ну и заменили бы его другим чуваком! В клане же не только Риза и Метод. Если б их двое было, тогда клана не было бы, а одного чувака из 9 заменить по-моему не проблема)) Killah Priest, Cappadonna, Streetlife и другие))
Ну согласись, что ни первый, ни второй, ни третий до уровня Метода (в плане голоса и подачи) не дотягивает. Прист хороший текстовик, в Клан, я думаю, он бы хорошо вписался, но если попробовать по фантазировать на эту тему, то лично я вижу, Клан более серьезным, я бы даже сказал излишне серьезным, с таким религиозным налетом. Не думаю, что это пошло бы им на плюс. Каппа, особенно, в 90-ые тоже задавал не мало жару, но Методу проигрывает как ни крути. Лайф время от времени неплохо выступал в качестве гостя - не больше. Так что хз, конечно, но лично я уверен, что Метод это СЛИШКОМ яркий персонаж, чтобы его можно было спокойно заменить кем-нибудь другим. Я думаю многие с этим согласятся, так как большинство считает его лучшим МС в группе, не с проста же. Метод - это очень крепкая дурь, от нее Клан становится в разы убойней
А вообще мне кажется, что все сложилось как раз так как нужно. Все фигуры стоят на своих местах.