Показать сообщение отдельно
МихА
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #2670 (ПС)
-Цитата от Grey ( Rhyme Shot) Посмотреть сообщение
Помогите такая проблема кароче !!! Врубаю комп всё загрузился и он сам перезагружается(((( Винду менял недавно
т.е. со свежей виндой все-равно перезагружается.Я бы все-таки попробовал для начала поставить антивирус. Если не выйдет стоить проверить Блок Питания. Возможно мощности не хватает. Конфигурацию компьютера напиши.

-Цитата от Пиу-Пиу Посмотреть сообщение
ебать ребята уже второй день табличка выскакивает: вагинальые шарики, кукла чёрный джек, короче всё в наборе, и главная хуйня не в том что её убрать нельзя и даже не в том что до окончание показа банера осталась ждать 1,5 года, а в том что я незнаю как это всё купить
блять как эту хуйню убрать???
Уже неоднократно писали - http://www.freedrweb.com/cureit/

ZOO8
, все зависит от твоего желания продать и умения убедить потенциального покупателя, что его дальнейшая жизнь не имеет никакого значения без этого ноутбука.
Я бы посмотрел сколько стоит новый аналогичный ноутбук + уценил процентов на 20-30%,ну это при условии что он в очень хорошем состоянии + гарантия + полный комплект
Попробуй через molotok.ru продать.