-Цитата от xBoysx
-Цитата от Intro X
ну хули - только один клуб честный - это Интер, конечно.
его всегда разводят, наебывают и вертят на залупе мафиози из Юве и подобных клубов

выигрывать приятней в честной борьбе я думаю
как например в прошлом году на Меацца
когда ювентус нанёс лишь один удар в створ ворот за всю игру

и когда их еблом по полю возили
вот это заебись
Добавлено через 14 минут 33 секунды
ты кстати по ссылке статью читал?
например ты как ответишь на то что
откуда в это время в Италии пчёлы?
а ты знаешь например что укус то лишь в августе был?
Заебись конечно когда основного конкурента сливают полсезона в наглую

И чего только один матч вспоминаем? Как выиграл Интер, засушив игру, гребанное каттеначо; и как выиграл в том сезоне Ювентус.

Несмотря на гол Камора, судья там в обе стороны ошибался. Вот и прикинь кто чемпион, а кто выиграл чемпионат. И подпись у тебя дурацкая.

Что касается вашего спора по поводу кальчпиоли...
Тема смешная капец. В Петербурге общался с фанатами Интера. Разговор был примерно такой:
-В Италии просто органы правоохранительные отличные.
-Ага. А то что Италия и по уровню жизни и по сути - это Россия 90ых почему-то все дружно забывают. И выигрывают те у кого до фига денег(Интер). А не проигрывают те, у кого связи(Милан) Нашли крайних, короче.
-Доказательства есть прямые же!
-Мне, как и вам, уважаемые нерадзурри точно известно только два факта: Газета Делло Спорт, впервые опубликовавшая этот разговор принадлежит хозяину Интера это раз. А во-вторых: НА СУДЕ НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО ЭТОЙ АУДИОЗАПИСИ И БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА! ТОЛЬКО РАСПЕЧАТКА ГАЗЕТЫ ДЕЛЛО СПОРТ!!! ЧТО вообще-то пиздец. Вот два абсолютно точных известных факта. Учитывая обстановку в стране(хоть рэп блин итальянский переводы поищи - одна социальщина) попытка зацепится за какую-то мишуру выглядит как дешевое оправдание. Интер - хороший футбол показывает иногда, тренер сейчас очень сильный, команда сильная. Но не итальянская ни в одном месте, это раз. И чемпионства два у них левых строго. Это два. Болеть за такую команду можно, почему нет. Играют то хорошо. Иногда. Вот только врать плохо, а не думать своей головой, определяясь на мелочи глупо. Интеру удачи в будущем сезоне. Ювентусу побед. В этом сезоне особые симпатии в сторону Сампдории.