Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 07:51
  #312 (ПС)
-Цитата от esenin Посмотреть сообщение
Заебись конечно когда основного конкурента сливают полсезона в наглую
бля бла бла, вы уже честно говоря достали

-Цитата от esenin Посмотреть сообщение
И чего только один матч вспоминаем? Как выиграл Интер, засушив игру, гребанное каттеначо; и как выиграл в том сезоне Ювентус. Несмотря на гол Камора, судья там в обе стороны ошибался.
не дать развернутся напам, при этом играя в остроатакующий футбол, это по твоему каттеначо?
была масса моментов,
решил исход матча несуразный гол Мунтари, однако никто даже не отрицал что полное преимущество имел Интер
ты либо жопой смотрел
либо хуйню какую то сейчас выдумываешь
что касается матча в турине позапрошлого сезона, который ты упомянул
так ты сам сейчас даже не отрициаешь что гол забит с ОЧЕВИДНЕЙШЕГО(я хочу добавить что даже с метрового) оффсайда, а дальше что было? глупейшее не справедливое удаление, дальше сам додумывай

-
-Ага. А то что Италия и по уровню жизни и по сути - это Россия 90ых почему-то все дружно забывают. И выигрывают те у кого до фига денег(Интер). А не проигрывают те, у кого связи(Милан) Нашли крайних, короче.
выделенное даже комментировать не буду, такую хуйню нести несусветную

что касается денег, то у элканов в этом плане всё отлично, так что даже ММ позавидует, про связи я кстати в этой теме постил и не раз

-
Мне, как и вам, уважаемые нерадзурри точно известно только два факта: Газета Делло Спорт, впервые опубликовавшая этот разговор принадлежит хозяину Интера это раз.
факты блядь
вот факты
-
В 1906 году было создано акционерное товарищестово La Gazzetta dello Sport, между Джованни Аньелли и Эдоардо Бьянки
ты знаешь кто такой аньели?
ты знаешь что такое фиат?
факты блядь

-
А во-вторых: НА СУДЕ НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО ЭТОЙ АУДИОЗАПИСИ И БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА! ТОЛЬКО РАСПЕЧАТКА ГАЗЕТЫ ДЕЛЛО СПОРТ!!!
это твоя больная фантазия и не более

-
Вот два абсолютно точных известных факта.
строго блядь

-
Учитывая обстановку в стране(хоть рэп блин итальянский переводы поищи - одна социальщина)
а вот это вообще охуенно, достойно цитатника я думаю