-Цитата от Шмит -Цитата от Усюсюсик мощно, плотно.. почему так мало комментариев столь вкусному релизу что-то я не пойму парни, всё круто.. очень-очень.. много треков понравилось.. что-то слышал давно.. релиз не раз прослушаю, особенно свежие части, есть треки от прослушивания которых у меня мурахи по коже.. спасибо.. это качество.. если ты не бот) то оч. приятно))) Вашему крю подходят минуса типа первого.. манера читки просто заябись.. вот реально.. такой андерхоп.. кстати, что за инструментал в первом треке?
-Цитата от Усюсюсик мощно, плотно.. почему так мало комментариев столь вкусному релизу что-то я не пойму парни, всё круто.. очень-очень.. много треков понравилось.. что-то слышал давно.. релиз не раз прослушаю, особенно свежие части, есть треки от прослушивания которых у меня мурахи по коже.. спасибо.. это качество.. если ты не бот) то оч. приятно)))
мощно, плотно.. почему так мало комментариев столь вкусному релизу что-то я не пойму парни, всё круто.. очень-очень.. много треков понравилось.. что-то слышал давно.. релиз не раз прослушаю, особенно свежие части, есть треки от прослушивания которых у меня мурахи по коже.. спасибо.. это качество..