Показать сообщение отдельно
esenin
новый пользователь
Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 23:40
  #318 (ПС)
-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
-Цитата от esenin Посмотреть сообщение
вся Италия под контролем Моратти
что уж мелочиться то, ММ владеет миром
то что совладельцем компании Фиат являеться семья аньелли, компании которая под себя подмяла ГДС для тебя наверное тоже не факт
что касается уровня жизни, следуя твоей логике насколько хуёво живётся итальянцам, я уже не представляю как например англичане тогда сводят концы с концами например или испанцы
http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/29/31275053_tbl.sh...9/31275013
я вот незнаю зачем тебе всё это разжёвываю
тут же всё очевидно, что такую хуйню которую несёшь ты, способен только ушибленный на всю голову
так что смысла какого либо с тобой спорить не вижу
"о что совладельцем компании Фиат являеться семья аньелли, компании которая под себя подмяла ГДС для тебя наверное тоже не факт"

1)Миланская газета это.
2)В 1922 году Интернационале завершил сезон на последнем месте группы B серии A, набрав 11 очков. По регламенту «Интер» должен был быть понижен в классе и переведён в Серию В, но редактор газеты «La Gazzetta dello Sport» подал заявку в итальянскую федерацию футболу, чтобы «Интер» остался, иначе потерпел бы большой ущерб в Серии В. За несколько недель до начала нового чемпионата просьба была удовлетворена, и «Интер» остался в серии A. Вместо «Интера» в серию В отправилась «Венеция»
Год 1922ой(да давно), это так, для общего развития и очередная пища для размышлений
3)Все СМИ в Италии контролирует Моратти, кто бы там не был совладельцем. Это как сказать что Адидас(тут ошибаться могу, проверить надо бы) влияет на политику клуба Зенит. А Газпром нет

"что касается уровня жизни, следуя твоей логике насколько хуёво живётся итальянцам, я уже не представляю как например англичане тогда сводят концы с концами например или испанцы" - я уже извинился и исправился, а ты несдержан, мол.чел.! Будь сдержан.
Что касается того, что ты мол.чел., лет тебе сколько угодно может быть, например, но исходя из одной подписи можно понять что юношеский максимализм не прошел нихуя. Исправляйся. Если какой-то глупый игрок брякнул что-то несусветное, это не значит что надо его цитировать, исходя только из личных пристрастий с попыткой вызвать агрессию. Юношеский максимализм. Взрослей, родной. Ко всем относится, например.
логику включи
совладельцем фиата является семья аньелли
фиат непосредственное отношение имеет к ГДС
основателем-отцом ГДС был джованни аньелии
следовательно это прогоббское издание
то что главный офис газеты находится в милане, ничего вообщем то и не значит
это раз

Значит как минимум что весь состав редакции болеет за миланские клубы

во вторых тебя не смущает то что:
Газзета дело спорт вовсю дрочит ММ
вот тебе пример
года 2 назад
они статью опубликовали
мол сравните историю Интера, милана и юве
у последних двух якобы, несколько кассет нужно, дабы всё вместить
у первого всё и на дискете влезит
дохуя было таких провакационных новостей
на серии а где то, парняга отписывался
как и с кем связаны все вот эти издания
сейчас чё то найти не могу
у ММ нету ни одного издания которое он контролирует или хоть как то связан
на данный момент идёт тупо травля общественности против Интера
когда в каждом втором матче в пользу милана ставят пенки и засчитывают голы с оффсайда в дерби, это нормально, всем похуй
когда гоббы забивают с полутрометровго оффсайда в очной встрече с Интером или
не засчитывают чистый гол, всё заебись
Ибра забивает головой упёршись слегка одной рукой на заща, то всё пиздец, СКАНДАЛ, проводят исследования, позиция заща и напа, огромное количество ракурсов попадают на страницы сайтов того же туттоспорта, корьероделоспорта и газеты, это просто блядь клоунада
и вот эти подъёбы Мавра, эти нападки на тренеров, являются ответным ударом всем этим изданиям, телевизионным каналам
у вас есть власть над СМИ, у нас Мавр
человек который действительно строит и защищает свою команду
а не мямлит типо раньери или манчини

"Года два назад". Одна статья. Правдивая)
"когда гоббы забивают с полутрометровго оффсайда в очной встрече с Интером или
не засчитывают чистый гол, всё заебись" - никто не говорит что заебись. Однако посмотри: никто не бежит в суд, речь-то об этом

"что касается с историей перевода Интера в серию б
то там вообще то формат проведения чемпа менялся если я не ошибаюсь
и увеличивалось количество участников
так что в любом случае Интер остался бы в серии а
отрывок кстати я сразу узнал, он из статьи про Интер в вике
а как известно вике свойственно иной раз пиздеть"

Да, пожалуй

-
исходя из одной подписи можно понять что юношеский максимализм не прошел нихуя.
а вот это из того же коленкора, когда ты делал выводы о уровне жизни в стране по реп трекам
я сначала хотел послать тебя нахуй, но передумал
ибо такой персонаж как ты, может нас ещё неоднократно порадовать подобными перлами, так что чувствуй себя как дома, друг

Я не исходя из этого сделал выводы. Перестань видеть то что хочешь видеть. В Италии ой как не все хорошо. А рэп, ну просто еще одно отражение.

-
И еще, раз уж до конца. Почитал комментарии выше повнимательнее, там один человек сказал, что весь чемпионат Италии - довольно сомнительная конструкция. Если учесть, что напечатанный разговор в газете Милана еще и состоял из вырванных из контекста слов
на предидущих страницах я выкладывал полный диалог моджи с бергамо(главой суд. комитета) и в текстовом формате и в аудиоверсии

Сомневаюсь что полный.

-
можно предположить(!) только предположить(!) что Интер в том разговоре, если он был на самом деле, тоже был замешан.
естесственно, надо же было предупредить судью чтобы тот отменил чистейший гол в ворота юве например в матче против Интера 2002 года

Судейская ошибка. Из-за этого матча собственно все и началось.

-
Только результат. Два чемпионства. Добытых в суде.(о нем читай выше)
одно чемпионство(против принятия которого выступило большинство болел Интера, это инициатива ММ) , второе кануло в небытие, знаток ты наш

А должно было кануть в небытие? По-моему тоже нет. Про второе чемпионство слышал точно, но блин значения не придал, извиняюсь. Интер однократный бумажный чемпион

-
Интер - хорошая команда. Но вот болельщики, которые кричат, что Ювентус - продажная команда, а Моджи чмо, идиоты. Болельщики Милана которые это кричат тоже идиоты.
и адвокаты ювентуса признавшие это, тоже идиоты

)) нихуя подобного. Изначально терпимее надо быть, особенно если сам понимаешь что Интер - в общем-то не чист.

-
Интер - хорошая команда. Показывает хороший футбол иногда. Но они - бумажные чемпионы. Вполне вероятно, что если делать все прямо и по уму, то наказывать надо было и Интер, и Милан. Тоже возможно. Но тогда была бы другая команда, и они тоже стали бы чемпионами. Только бумажными. Такой уж чемпионат Италии. Но так получилось, что лично я всегда симпатизировал итальянскому футболу. Как ты вот начал переживать за Интер(команда-то хорошая, только бумажные чемпионы). Я начал переживать за сборную Италии. После кальчопиоли прикидывая все что я написал выше мне осталось только переживать за туринский Ювентус. Такое уж воспитание. А Интер хорошая команда. Всегда была и с деньгами и с игрой. Результата никогда вот только не было ни в чемпионате, ни в Лиге Чемпионов(в отличие от Милана)... Появился в чемпионате, чо. Может в Лиге что-то получится в этом сезоне. Команда-то хорошая. Вот только болельщики у них не айс, не зная нифига выкрикивают что мы продажные, а два их бумажных чемпионства и не бумажные вовсе, а заработанные в честном суде страны Папарацци.
Юный недонерадзурри, уважаемый, прикинь хуй к носу. Хорошая у тебя команда, хорошую игру показывает иногда. Но они - бумажные чемпионы. И тут хуй что скажешь. Можно болеть за такую команду, а можно болеть за команду игроки которой не бросили клуб, болельщики тоже не бросили клуб. Им наверное тоже заплатили, как судьям. Разницы по-большому счету нет. Футбол-то это прежде всего игра. А не признавать что Интеру в том сезоне пёрло как дуракам, а Юву прессовали после отлучки, глупо. Так и было потому-что. Никто же не собирается блядь в суде доказывать неправоту того чемпионства, так что не переживай . А Интер - хорошая команда, хороший профессиональный(ну после того как Фигу свалил)) футбольный клуб. Который иногда показывает красивую игру. Но обманывать себя плохо
вызови санитаров
хорошая команда
хорошая команда
хорошая команда
бедный юве бедный юве
бумажные чемпионства
бумажные чемпионства

Читай что тебе пишут, а не то что ты хочешь видеть . Юве не бедный, а интер действительно команда хорошая, что тебе собственно не нравится? Что, Интер не бумажный чемпион?) Бумажный.

Добавлено через 27 минут 31 секунду
да и вообще я не понимаю, почему ты так уцепился за ГДС?
какая разница кто опубликовал докозательства?
главное то что, ни моджи ни бергамо не отрицали что диалог по телефону этот был
и адвокаты защищавшщие интересы клуба из турина в свою очередь согласились перевод команды в серию Б

-
Адвокаты итальянского «Ювентуса» полагают, что перевод клуба с серию В был бы наиболее удовлетворительным исходом дела о расследовании договорных матчей, сообщает «Рейтер».

«Наиболее объективным наказанием для клуба будет перевод в серию В и снятие очков», - сказал адвокат «старой синьоры» Чезаре Дзакконе.
так что какие ещё вопросы

Ты сам знаешь, что за адвокаты там были?)))))))) Студенты блядь! А знаешь почему?)