-Цитата от xBoysx
кабинет работает хули
ссылку выше смотреть
уже не первый раз ним такое
поебать на Канну - даже если бы дисквалифицировали - всем похуй бы было. как бы не тот он игрок и человек, потеря которого ослабит команду.
-Цитата от xBoysx
а Балотелли прав
ну хули - черножопая хуйня, которая вести себя нормально в обществе приличном не умеет - коренной итальянец, Моджи залупырь, Интер суперклуб, заслуживший все свои чемпионства. заебатый ты браток я смотрю

все пидарасы, а я д'Артаньян. нормалек логика. приводишь какие-то ебучие аргументы в то время, как сам в глаза ебешься, не принимая очевидных вещей. про газетту да ла спорт просто в стиле образцового любителя ягеля написал

если уж ты отсылаешь к 1906 году, то вообще не ебу, как с таким хуеплетом тут о чем-то говорить
-Цитата от xBoysx
«Наиболее объективным наказанием для клуба будет перевод в серию В и снятие очков», - сказал адвокат «старой синьоры» Чезаре Дзакконе.
ну можешь, например, здавать дальше эти ебанутые вопросы или тупо почитать глазами, а не жопой статейку на форсеюве.. ну или продолжать в сральник пороться, гений ты блядь малолетний

а Юве пока 30 титул возьмет
-Цитата от БЕЛЯШ и это пишет человек который болеет за ИТАЛЬЯНСКУЮ команду а в сборной блять один какойто страхуила сантон, и тот лавку греет а тот что ты подчернул это скорее всего с гореча я так думал! так что саси хуек дружок!
хуйню пишешь, кстати. не обязательно болеть за сборную страны, в которой клуб играет. и не обязательно хотеть, чтобы в этом клубе играли "не легионеры". это вообще ни с хуя не связано, в принципе-то.