Показать сообщение отдельно
Tee-Ra
Димка Тёркин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 01:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Tee-Ra
  #629 (ПС)
Было кучу конечно всего забавного и в тоже время глупого Не сказал бы что любитель набухаться, выпить чего нибудь так... немного... да можно... ну а так... закончить жизнь алкоголиком как бы нет желания. Но всё же молодость штука такая... всё равно было и в говно и неочень)))
То как обещаю горы любви особям слабого пола, когда под градусом... от этого уже и не по себе становиться ибо смотреть ей в глаза на следующий день стрёмно... но тема не об этом... случаи разные были.. вобещем то как и у всех... так... точно и не вспомнить.. Одну опишу..

Накидались как то у братана дома... на его ДР. позвали друзяк... дам... ну мол всё культурно... салатиков.. картошечки. Посидели так нормально... ибо дэвушки воспитанные.. культурные... ну а мы как джентельмены выпивали понемногу. Посидели... дэвушки начали домой собираться.... свалили наконец. Честно говоря тёлки тёлками, а от радости хотелось скакать и веселиться, что они наконец свалили и мы всей бандой в составе 6 пацанов продолжили празднование. Я перепробовал в тот день всех напитков что были в арсенале.. было вино, водка, домащний шампус, пиво, и кто то потом ещё притащил конины... зря) Вобщем вечер выдался удалый, но жемчужиной всего вечера оказался именинник... тобишь мой брат. Унесло парня нехило... сидит на полу.. качается.. что-то бормочит. Все, втыкая на тело больше похожее в данном состоянии на кусок мяса замаринованом в вине, смотрят что он будет творить дальше. Тот в свою очередь хватает банку из под пива... вдруг с недоумением спрашивает:
- А куда делся Трушков? Трушков, Трушков. Турич? Бля... пацаны.. держитесь! - Кричал пьяный боб (брат) на всю квартиру, заглядывая в пустую банку из под пива, и пытаясь туда засунуть руку.
Вдруг резко забыв про свою роль спасателя якобы "утопающих" в пиве друзей, начинает требовать, находясь в стенах родной ему квартиры:
- Так! Я хочу пива! Я хочу пива! Литр.. или два! ык! А то я начну здесь всё крушить и буянить! - Визжял угрожающе, хозяин квартиры.
Комната наполнилась диким смехом, смех был и утром, так как всё это снималось на камеру, брательника долго подкалывали этим случаем. А мы тогда продолжили допивать остатки алкоголя... правда уже без брата... Бедняга уже был не в состоянии