-Цитата от Лакмуz
Ты прав. Доволен?
..А смешно то что ты даже цитируя 'условный рефлекс' не понимаешь, что я говорю 'рефлекс' неспроста. Потешил себя своей 'глубокой чувственностью' как и кучи таких же - радуйся. А я даже и непротив, заметь. Мне созерцание вашего 'обсуждения' дарит положительные эмоции.
И я ни слова не сказал, что неуважаю погибших на войне, тем более не смеялся над ними. И я благодарен им и за мужество и за тому подобное..но вот чтение 'обсуждений' таких тем бодрят меня искренне, ибо так в них любят 'человечность' проявить перед себе подобными, посрывать покровы и другими способами помастурбировать самооценку свою.
Жду продолжения темы, ибо см. выше
А что ты предлагаешь? Перестать обсуждать и забыть все?
Каждого коснулось это, у каждого дед, бабушка или еще кто-то воевал в свое время и каждый хочет высказаться, почему нет? что в этом плохого?
Не пытайся выделиться из общества, у тебя это плохо получается! по крайней мере тут!
Смеяться можно над Американским патриотизмом, где на каждом метре флаги весят, вот это действительно смешно!
Тем мы и отличаемся, что у нас патриотизм в душе, а у них все на показ. Кто настоящий, а кто безумен. Но не будем переходить на другую тему. Я по этой все сказал.