Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 12:17
  #10 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Кстати что касается развала СССР. Не могу судить конечно в полной мере поскольку пржил в этом гос-ве всего то 4 бессознательных года,но из того что знаю от отца например. Развал то он впервую голову начался внутри людей,которые уже в "ветлое будущее комунизма" не верили,а мечтали о джынсах жвачке бубль гум и прочих благах "загнивающего запада".
вот с этим я в корне не согласен. даже нелепая перестроечная линия Горбачева не могла хоть как-то нарушить сложившееся равновесие. в статье правильно говорится про русскую терпеливость - дефицит дурацких третьестепенных т.н.п. не мог никак служить главным мотиватором в таком серьезном осевом переломе.. наша страна просто стала жертвой преступления, совершенного по сговору. народные массы были не алчны на тот момент, а просто инертны, безучастны. русский похуизм выражается в том, например, что мало кто вообще может назвать хотя бы одну фамилию из состава ГКЧП.. именно поэтому партия должна всегда быть самостоятельной - без регулярных проверок и периодических чисток ей гарантировано фиаско.