-Цитата от Чёрная Дядя
Cadillac Escalade

тебе она правда нравится?
тебе она правда нравится за эти деньги?
-Цитата от Double-G
По мне так вот эти 3 машинки самые лучшие.
Mitsubishi Eclips 1999,Mitsubishi Eclips 2000,Honda Prelude 1995!
у соседа вот 2000го года версия. убитая уже правда снаружи. да и ездит так себе... как-то деревянно слишком. да и пора уже вырасти из таких тазиков
-Цитата от 3610.
сам недавно мучался в выборе машины.
выбирал между
lancer x
mazda 3
opel astra
honda civic
опель сразу отпал изза дорогущего обслуживания(самое дорогое из списка)
лансер с китайской отделкой салона туда же.
в итоге купил volvo s40

двиг 2.4см3 140лс без чипа(чипуется до 180)
и никапли не пожалул. лучший выбор за подобную сумму
хуя ты отжигаешь

говоришь опель дорог в обслуживании(=> думаешь об обслуживании) и при этом берёшь Вольво, что чуть ли не самая дорогая в обслуживании

да и цена на 2.4 в средненько комплектухе 1.1 - 1.2 ляма... что почти в два раза дороже того же лансера или мазды...
да и вольвак посредственная машина для старичков и педантов

а уж 140 кобыл на 2.4 литра - это ж стыд вообще для новых двигателей. я со своей семилетней крошкой и 130 кобылами враз тебя порву, что ты даже выхлопа не учуешь моего)))
вы как сравните ху с пальцем... так хоть стой хоть падай
Добавлено через 10 минут 9 секунд
-Цитата от MC Паприколу
-Цитата от Парень из Сакраменто
пейсатый Скут скажет бери вОпель, не менее пейсатый Шукуанс посоветует Хонду, остальные нипонимающие пейсатые посоветуют тойоту(первый раз её вижу).
Тойота не ликвидная нихуя, опель гавно, зато дешевый. Хонда тут самая самая, но ицена на неё... да ещё и S - слишком дохуя для хонды цивик, которая была надёжной босяцкой машиной с ахуенным двиглом и дешевым ремонтом.. ну и большой ликвидностью
и вообще у тебя ценовой разюрос нехуёвый как бы.
ЗЫ бумер не бери
купил себе авто?

да у меня уже давно авто, а молочно-белую а5 весной-летом, если всё хорошо пойдёт