Показать сообщение отдельно
Рома Сит
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 16:38
  #29 (ПС)
-Цитата от NuCLEAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
Я не пьющий. Ты вот рэпер, поешь идиотские песни, веришь всякой хуете, а то , что страну разбирают на части жиды, тебе, конечно-же похуй
О, ты уже успел ознакомиться с моим творчеством и сделать вывод. И это за пару минут. Интересно, сколько ты потратил времени, чтобы собрать и проверить ту "информацию", которую выставил выше.

О том, во что я верю, говорить не буду. Скажу только, что все ребята, которые в своё время хотели чего-то добиться, чего-то добились. А те, кто ложил хуй на учёбу и работу над собой, бухал и принимал наркотики, сейчас хуярят на стройках или вообще сидят дома без работы. И т.н. жиды здесь не причём.

Дело не в евреях, а в русском менталитете. Всё же делается через жопу, везде коррупция, распиздяйство, каждый за себя. Нарков носят на руках, отличников пиздят. От того и страна в говне. И не хуй это на кого-то сваливать. Наберитесь с начала уму.
Есть такая хуйня, Дружище, как обстановка в обществе, морально- этическая, . Социально-культурная, правовая, нравственная, которая либо способствует развитию личности, либо не способствует, учитывая влияние СМИ, в современном мире, и руководство государства, можно сделать прямые умозаключения- откуда же столько берется тех, кто всю жизнь бухает и колется