Показать сообщение отдельно
Рома Сит
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 15:41
  #32 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
-Цитата от NuCLEAR Посмотреть сообщение
У автора фимоз мозга?

Зачем? Так не интересно. Давайте лучше будем пол-жизни бухать и воровать, а потом обвиним в своих бедах евреев! Хули, это ведь легче, чем работать над собой.
Я не пьющий. Ты вот рэпер, поешь идиотские песни, веришь всякой хуете, а то , что страну разбирают на части жиды, тебе, конечно-же похуй
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
даже писать не буду кто автор
А чем такая реакция вызвана-то? конкретно по-моему все расписанно, с цитатами из талмуда и прочими фактами
Хуёво у тебя получается под Бабана косить

Да и на вопросы ты так и не ответил.
да ты долбаеб, на какие вопросы тебе отвечать вообще можно-то? У тебя негр на аватарке, и наверняка плакат тупака на шкафу, которому ты каждый раз респектуешь одевая майку.
Я просто выложил информацию, ты ее воспринимать не склонен, замечательно, съебись и не пизди тут. Почитай у кого из реперов альбом готовится к выходу новый или еще что

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Рома Сит, ...Jackpot..., a.su.s, ACEDUDEMAN, Bance, cR4z, crany cran, CyDbba, Dauka, Denny Krash, FOREMAN, freddy adu, G.M.STEEL, GoLavLik, JEM a.k.a. Pvd, Le Bon, Lord-G, MooZ, NuCLEAR, RapInYo, Razor3x, roma_chudo, SEIK, Serious_Sam, wowow space, Xzivit, В_форсах, Великий_Салат, Жорик ЖиЖа, Мордвин, мЫша , Сеня2012, Трискель, Умный

Охуеть