Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 17:36
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #94 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
Ну и съебись толерантный негр, иди дальше дружбу народов проповедуй, пока хач за углом не подрежет, подумав, что твой аллюминевый блинк настоящий.
"Не вижу смысла спорить с коммунистом", да потому что тебе спорить не о чем и сказать нечего , потому что ты туп как дерево, и в жизни книги не прочитал, и в сущности про коммунизм нихуя не знаешь кроме "Талоны, расстрелы, Сталин", как и про либерализм, расизм, национализм, нацизм, и вообще что угодно.
Я в СПБГУ учусь как-бы ,ну я знаю что тебе эти 5 букв ничего не говорят ,так что обьясню тебе проще Ленин тоже там учился,так что про книжки ты это зря
А какое ПТУ ты закончил?

И не надо вырывать фразу из контекста я написал расиста-коммуниста
да ты прав я наверно мало знаком с коммунизмом(впрочем как и ты )
но я например знаю точно что главные лозунг коммунизма это "Равенство народов"
Так что смешно например читать как ты тут негров и хачей ненавидишь
националист блять.
вот когда чурка зайдёт к тебе в подъезд,откроет твою дверь,зядет на твой диван,съест твою еду,а тебя пошлёт нахуй,подругому блять говорить будешь.... а это ведь не за горами....
а тут нихуя "дружба народов" не канает.
чюрки - тоже жыды
-
экспансия евреев на Кавказе, заселение Кавказа евреями, не было «единоразовым». Это был долгий исторический процесс, и можно говорить минимум о пяти волнах-этапах миграции евреев на Кавказ, в Осетию:

1) Переселение евреев древними ассирийцами и вавилонянами в свои «кавказские колонии.

2) Евреи Хазарского каганата и хазары-иудаисты. …оттеснённые на склоны кавказского Бокового хребта, иверы (ироны) основали здесь свою страну Ирыстон (Осетию), которая всегда была исключительно привлекательной для еврейского населения Хазарии; когда же Хазария была разбита (Русским князем Святославом. прим.), хазаро-евреи устремились к своим кавказским братьям.

3) Третьей волной стали вышеописанные евреи-маздакиты. (Название города Моздок произошло от имени его основателя Маздака, сбежавшего в эти земли от карательных акций после устроенных этим племенем смуты и революции в стране своего прежнего пребывания. прим.)

4) Четвёртой волной были грузинские евреи. Евреи поселились в Грузии (не Иверии) за шесть веков до нашей эры. При каждом очередном всплеске антисемитизма среди грузин они (грузинские евреи) переходили через хребет в братскую «еврейскую» Осетию.

5) Пятой были таты – «горские евреи» - потомки двух колен израильских, осевших на юге Дагестана и Севере Азербайджана. Причины перемещения «горских евреев» из мусульманского Дагестана и Азербайджана в страну ивров (евреев) – Осетию - были теми же, что и в случае с «грузинскими евреями»…»

Та кто же, Уотсон, строит в Грозном мечети? - У нищих грозненцев на это денег нет! Очевидно те, у кого денег куры не клюют, -

теже, кто в своё время начал строить мечети и Болжской Вулгарии - криптоеврейские олигархи!

Не помните старую еврейскую пословицу? - "Хочешь жить - умей вертеться". Кстати, посмотрите хорошие фото из Грозного http://www.teptar.com/2564-grozny.html - их мечеть - очевидная по архитектуре константинопольская "ХАгия София". "Хагия София" - явный иврит. "Ха" - это ивритский артикль. "СОфа" - само собой еврейское имя.

И исламские "солнце и полумесяц" http://www.afghan-network.net/Islam/islam-header.JPG , которыми теперь облеплен Грозный, - это между прочим эмблема израильского колена Изахар: http://www.beth-el-massapequa.org/images/Issachar_0.gif