Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 18:14
  #174 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение

честно не имею желания дискутировать с человеком,который явно дурачекЯ Кавказец уважаю тебя твою старну,ни разу ничего плоxого не написал о Русскиx и России,ты же ярко показываешь не уважение ко мне вот и думай кто зверь
Это из серии " есть и хорошие люди" да,согласен,есть но их очень мало,посмотри что творят твои земляки,и подумай,за что я должен вас уважать?
Начнем с того что все это творят в основном чеченцы,дагестанцы,ингуши,сам недавно нарвался на чеченца долбонутого но не суть,вот смотри я Осетин,Осетины ведут себя нормально и как бы,ведь Россия не должна отвечать за всю Европу?так и Республики Северного Кавказа не должны отвечать за некоторые проблемные республики..Это явно не повод Весь Кавказ осокрблять,тем более во Владикавказе сейчас очень неплоxой уровень жизни и не из за того что денег много Россия вкалдывает,просто местное правительство открывает заводы которые были закрыты в 90 и всячески поднимает республику
ты Осетин и этого достаточно,есть знакомые осетины,вполне нормальные люди,от Кавказа у них только что,месторасположение на карте, я немного о другом говорил.