-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от CyDbba
-Цитата от $hiZ1k.^
вы все из одной подлодки походу

"зассышь еврею сказать" к тому, что большинство антисемитов, антисемиты только на словах, например на форуме поплакать или с парой таких же недалеких друзей за семечками обсудить например проблему и в случае если сильно напьются, может быть наберутся мужества на стене написать "жиды - лохи"
глупо. Евреи только что носом заклевать могут,но тут тоже выход есть,простые манипуляции с кулаком и носом,еврей бессилен))

а про стенку,такие и "Вася-лох" написать мужества не хватит,евреи тут непричём)
это можно отнести к любому анти* или *фобу, но здесь мы все же за жидов говорим
Интересно чем евреи по строению тела от остальных отличаются или от тебя, что они например пиздюлей вкатить не смогут
ну вопервых своим главным оружем поражения,носом!) приведи мне пример хотя бы парочку бойцов-евреев,я лично таких не знаю... Из личного опыта... 2 знакомых еврея(по маме,если возникнут вопросы) хитрые пиздец,но вот за эту хитрость часто пизды получают, скока было случаев,они просто не в состояние ответить,не потому что бля,религия не позволяет,а потому что просто не могут физически)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от EMZ1T
Прочел всю тему, увидел превращение из "Владимир Путин еврей" в "Назови народы-врагов России и не забудь обозвать еврея жидом, виноватым даже в запоре у сантехника Васи, Россия для русских, власть КПРФ"
ну с КПРФ ты конечно загнул,а так всё правильно!

А вот у Васи пройдёт запор,он блядь им припомнит за всю хуйню