Показать сообщение отдельно
Fade
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 19:20
  #4643 (ПС)
-Цитата от $.I.$.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от Fade Посмотреть сообщение
-Цитата от $.I.$.G. Посмотреть сообщение
глупо спорить с тем что на релапсе самые крутые текста и он самый нормальный по атмосфере на фоне всех остальных.
Глупо вообще спорить о крутизне текстов и атмосфере. Люди разные, и у каждого душа лежит к чему-то своему.
У ема много НЕ КВАДРАТНЫХ РИФМ!!! Это показатель крутизны текстов.И к тому же мрачные альбомы - крутые альбомы, так как от позитивного дерьма полки магазинов ломятся, хотя согласен с тем что у людей вкусы разные но все же есть вещи которые считаются хорошим вкусом.
А никто и не спорит, что у Эма крутые текста, я полностью согласен, но не стоит забывать, что есть еще много других исполнителей и каждый для себя выберет, что для него круто, а что не круто. А про вещи, которые считаются хорошим вкусом... ну проще говоря - в такое я не верю. Если большинству нравится, то это не значит, что мне тоже это должно нравится, и по-этому я не могу сказать, что есть вещи, которые считаются хорошим вкусом. Такой вкус определяется большинством, но это ведь не значит, что мой вкус должен совпадать с их вкусом