Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 20:09
  #4207 (ПС)
Народ,какой тип людей вас напрягает в зале,отписываемся

Меня вот волосачи металисты сильно раздражают.приходят в зал без сменной обуви в грязных "каких то кирзачах" при чем можно сказать в элитном спорт зале.берут "неебацо большой вес"и начинают жоско читиногвать не выполняя упражнение даже на 5 процентов толькозато большой веси когда видят что я делаю средним весом пампинг смотрят на меня свысока,типа смотри какой я кач в 2 раза больше тебя делаю хотя на самом деле мышц там и не видно вовсе
Так же напрягают рахиты которые постояно дают советыособенно смешно когда парниша 190 см и 70 кг учит жоских химиков как правильно надо делать то или иное упражнение
Не могу не расказать и про мажорчиковпосле каждого подхода они ходят в душ поправлять свои прически и по телефону попиздеть
Ну и конечно же толстушки которые пытаються похудеть читая журнал во время жима ногами в машине гака...но у них почему то ничего не получаеться,интересно почему
И самая ебанутая группа людей которая реально мешает нормально тренироваться.Это люди которые окупируют тренажор на час и делают по 100 и более повторений,не понятно зачем пока он сделает подход пройдет минуты 3 и мышцы становаться не таими горячими

Я надеюсь что сейчас кто то увидит себя в этой истории и не будет себя так вести в зале а пойдет запишеться в секцию шахматистов.:morkovka :