Показать сообщение отдельно
ToxicCherry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 21:07
  #40 (ПС)
-Цитата от Джинчик Посмотреть сообщение
Такое может быть при установке драйверов или программ, которые изменяют системные файлы и несовместимы с системой, пусть вспомнят че устанавливали из последнего ПО, несут винты к тебе и удаляйте это ПО
единственное последнее был нод32
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
короч надо переустанавливать винду ибо эта хуета не лечица,для начала восстановлением позаморачиваца можно с помощью диска с виндой но эффекта не будет скорей всего,ежели надо файлы сохранить качай с нета такую хуёвину LIVE CD вдаваться в подробности не буду но смысл вот в чеём она короч создаёт что то типа ос как бэ дос но с графикой)))) типа окон 98 короч суть в том что ты заходишь в неё запускаешь тотал коммандер и спокойно нужные файлы копируешь на флеху или есыё куда нить

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
ну или как подсказал джинчик но обычно эффекта от этого 0, я обычно всё же пробую через тот же лайв сиди чистишь временные файлы и кучу дерьма всякого вручную но толка от этого чаще всего 0 хотя бывает что и помогает,но всёравно если даж в безопасник не заходит то скорей всего винда подзасрана хорошенько и лучше переставить
я знаю что такое лив сд=) Попробуем с винтом сначала, подтереть этого нода и посмотреть что будет

Добавлено через 8 минут 40 секунд
просто странно получается, всё работало, сам ему этого нода ставил, сегодня звонит говорит пиздой накрылся....

Добавлено через 9 минут 45 секунд
вот что еще хотел спросить: это явно проблема ПО или может быть с железом проблемы?