-Цитата от Cameli0n -Цитата от Габонская Гадюка Сейчас просто бан будет. А хоть ещё одно сообщение или виртуал - пострадают все, кто IP с твоим разделяют. Блин зачем ты его забанил он тебе пизды даст -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Габонская Гадюка Сейчас просто бан будет. А хоть ещё одно сообщение или виртуал - пострадают все, кто IP с твоим разделяют. Димон неужели те не страшно после этого видео ? лично я насрал например Я очень люблю этот форум. И стараюсь, чтоб он был лучше. Для этого стараюсь, чтоб соблюдались правила, которые здесь установлены. Если что - всегда готов к конструктивному диалогу. Всем приятного общения!
-Цитата от Габонская Гадюка Сейчас просто бан будет. А хоть ещё одно сообщение или виртуал - пострадают все, кто IP с твоим разделяют. Блин зачем ты его забанил он тебе пизды даст
Сейчас просто бан будет. А хоть ещё одно сообщение или виртуал - пострадают все, кто IP с твоим разделяют.
-Цитата от Габонская Гадюка Сейчас просто бан будет. А хоть ещё одно сообщение или виртуал - пострадают все, кто IP с твоим разделяют. Димон неужели те не страшно после этого видео ? лично я насрал например