-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Габонская Гадюка Я очень люблю этот форум. И стараюсь, чтоб он был лучше. Для этого стараюсь, чтоб соблюдались правила, которые здесь установлены. Если что - всегда готов к конструктивному диалогу. Всем приятного общения! Дим ну ты как человек взрослый понимаешь что теперь тебя пробьют по айпи и у тебя под окном малолетние мудаки будут орать про спартак что то ? Скажи как там моя идея по поводу фита за осетинскую радость ?) За осетинскую радость и баночку радости с юга Испании. Давай завтра созвонимся, если конечно, нас не убьют насмерть. Я Тебе наберу.
-Цитата от Габонская Гадюка Я очень люблю этот форум. И стараюсь, чтоб он был лучше. Для этого стараюсь, чтоб соблюдались правила, которые здесь установлены. Если что - всегда готов к конструктивному диалогу. Всем приятного общения! Дим ну ты как человек взрослый понимаешь что теперь тебя пробьют по айпи и у тебя под окном малолетние мудаки будут орать про спартак что то ? Скажи как там моя идея по поводу фита за осетинскую радость ?)
Я очень люблю этот форум. И стараюсь, чтоб он был лучше. Для этого стараюсь, чтоб соблюдались правила, которые здесь установлены. Если что - всегда готов к конструктивному диалогу. Всем приятного общения!