Главное оружие- информация, каждый сидит на паре форумах, вконтакте. Создайте заметку,тему, укажите ссылку суда, человек не может быть постоянно одурманенным .
Добавлено через 9 минут 9 секунд
-Цитата от DOGY-DOG
-Цитата от Михей.
Дебилы, кто писал эту статью,если честно.
Начало прочитал и мне хватило.
Подождем еще, может еще что-нибудь придумают..

Без обид,но ты просто дегенерат,или просто Алиса которая живет в стране чудес

.Конечно народ допускает,чтобы нами правили всякие шавки,конечно он виноват.Если бы не такая власть,может было меньше алкашей и нариков,просто все зомбированны дерьмом и пускают на авось, всем похуй и спиваются.Пора народу обьединиться и дать сдачи,а не писать здесь всякий бред.Я такой же дибил сижу и пишу и это меня жутко бесит,а это все никчемные споры,которые абсолютно никчему не приведут.Все эти понты кто че знает,Марксы Капитализмы все это ДЕРЬМО,а какой-то пидор сидит и разваливает нахуй страну своими жидовскими махинациями.Как были выборы мэра нашего города,приехал медведь и просто сказал,что Колиух находится в едро и как вы думаете,кто стал мэром,за него и хуй кто голосавал.Они толкают всех своих во все щели-это блять раковая опухль.Как я могу считать тебя мэром или президентом,я за тебя не голосавал и плевать мне на твои законы,ты бля еврейское быдло.Пора устроить восстание,но с чего начать?Я не хочу подчиняться ихним устоям.Мы уже хотели устроить им в городе разгром,но народу мало у нас пока,все боятся за свою шкуру,ищут место потеплее,чтобы очко свое согреть.Народ хватит быть затравленными шлюхами.
Скоро народное возмущение достигнет апогея, и тогда начнется.