-Цитата от Svett
-Цитата от dext3r
пиздееец
админы сменили пароль вконтакте, хуй знает за что, а старой почты, на которую этот самый контакт зарегистрирован, уже год как нету, ибо предоставляла её корбина, от которой я отключился, соответственно ящик они тоже удалили
теперь мне не узнать новый пароль, пытаюсь доебываться до техподдержки, пока безрезультатно
простите, что прерываю мечты о Марсе

у меня тоже похожая проблема,как результаты?
а кем мне пойти работать со второго курса

специальность финансы (рынок ценных бумаг)
трейдером стать не хочешь?)
фьючерсами будешь торговать)
Добавлено через 6 минут 41 секунду
-Цитата от Rof
самообучение

ты так говоришь, как будто если ты учишься в инсте, то по мимо него не нужно заниматься самообучением по своей же специальности

Институт дает лишь часть знаний, остальное для самостоятельной работы на дом

А если желание пропадает со временем, значит это скорее всего не твое.
Я лично не представляю, как может быть такое: тебе дают знания профессионалы (преподаватели) по тому, что тебя интересует, у тебя есть семинарские занятия, ты всегда можешь что-то переспросить и у тебя вдруг остывает интерес))) Скорее наоборот должно быть))))
Я, например, если бы слушал курс лекций по звукорежессуре вряд ли потерял интерес к ней, скорее наоборот он бы усилился)
стоит учиться любимому делу, а не для того чтоб родителей радовать и воекомат дразнить))
люди разные)
да. говорю.
в теории то оно может так и есть, но на практике я убедился в другом.
если бы я поступил на звукорежжисуру меня бы с нее воротило через год (даю процентов 80 что так будет), поэтому и не иду)
я и сказал что учусь любимому делу) только дело это меня уже давно заебало. "значит не твое дело" - и что мне делать? Поступать во все что интеренсо и пробывать учится?