-Цитата от YesNo
-Цитата от Spanky
-Цитата от Kid Парик
я стараюсь превратить
ручку и блокнот в
кучу банкнот
но я всё ещё
ебучий банкрот
знаешь что? я буду рубить
лучше панк рок
чем хип-хоп, всё равно я вам
сучкам дам в рот
давай мне про рифмы ещё раскажи, дедуля

)))) ты мне это, еще панч лайны выпиши в столбик плиз... и флоу взвесь сколько там грамм у тебя в треке...
типа если одна хуевая рифма это плохо... но если 4 хуёвых рифмы это уже уууууу как пиздато... ага...
смотри ничего такого не ляпни в жизни, а то засмеют.Дедуль, тебе лишь бы попиздеть, как у меня бабки во дворе целыми днями пиздят
успокойся
вздохни глубоко
нажми кнопку выйти с ххру
и твоя жизно станет легче
-Цитата от Theft
-Цитата от Spanky
-Цитата от Kid Парик
я стараюсь превратить
ручку и блокнот в
кучу банкнот
но я всё ещё
ебучий банкрот
знаешь что? я буду рубить
лучше панк рок
чем хип-хоп, всё равно я вам
сучкам дам в рот
давай мне про рифмы ещё раскажи, дедуля

)))) ты мне это, еще панч лайны выпиши в столбик плиз... и флоу взвесь сколько там грамм у тебя в треке...
типа если одна хуевая рифма это плохо... но если 4 хуёвых рифмы это уже уууууу как пиздато... ага...
У хейтеров во рту Чёрные Писюны!
Трек заебись! На репите, а этот хуило ещё на концерты будет твои ходить! А если не будет, будет до статуса дедули сосать Писиюны наичернейшие! Отбеливать их так сказать......
Какая прелесть голубки в унисон запели, на свидание еще сходите пупсики блядь...))
Ты в жизни не ляпни что ты хутень такую слушаешь над тобой даже сверстники угорят...
А второй вообще кадр, на репит он блядь трек поставил, наслушался и уже одни хуи на уме, в фантазиях там весь в сексуальных... Штанишки намокли уже наверное от панчлайнов... Пират голубой лагуны блядь...))
Вам уже даже ваш кумир оксимерон сказал что рифмы заезженные что пиздец, но хули толку пиздюк нынче тупорылый пошел...