Показать сообщение отдельно
Your Father
Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 13:32
ВКонтакте
  #142 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от YesNo Посмотреть сообщение

)))) ты мне это, еще панч лайны выпиши в столбик плиз... и флоу взвесь сколько там грамм у тебя в треке...
типа если одна хуевая рифма это плохо... но если 4 хуёвых рифмы это уже уууууу как пиздато... ага...
смотри ничего такого не ляпни в жизни, а то засмеют.Дедуль, тебе лишь бы попиздеть, как у меня бабки во дворе целыми днями пиздят
успокойся
вздохни глубоко
нажми кнопку выйти с ххру
и твоя жизно станет легче

-Цитата от Theft Посмотреть сообщение

)))) ты мне это, еще панч лайны выпиши в столбик плиз... и флоу взвесь сколько там грамм у тебя в треке...
типа если одна хуевая рифма это плохо... но если 4 хуёвых рифмы это уже уууууу как пиздато... ага...
У хейтеров во рту Чёрные Писюны!

Трек заебись! На репите, а этот хуило ещё на концерты будет твои ходить! А если не будет, будет до статуса дедули сосать Писиюны наичернейшие! Отбеливать их так сказать......

Какая прелесть голубки в унисон запели, на свидание еще сходите пупсики блядь...))
Ты в жизни не ляпни что ты хутень такую слушаешь над тобой даже сверстники угорят...
А второй вообще кадр, на репит он блядь трек поставил, наслушался и уже одни хуи на уме, в фантазиях там весь в сексуальных... Штанишки намокли уже наверное от панчлайнов... Пират голубой лагуны блядь...))
Вам уже даже ваш кумир оксимерон сказал что рифмы заезженные что пиздец, но хули толку пиздюк нынче тупорылый пошел...
хватит тут лепить про каких то пиратов, про сексуальные фантазии, лучше скажи честно , ты в пту поступил или со справкой из школы выпустился?
или даже закончил?
еблан тупой забавно над тобой угорать , так забавно , так забавно
тема закрыта

Добавлено через 6 минут 59 секунд
чувак
чо ты тут будешь про рифмы затирать если у тебя треки хуита редкостная?)

Spanky ящик фокусника

припев:
это утро не предвещает ничего хорошего дни так похожи аж мороз по коже
не допитый кофе и на душе тошно все дни так похожи ну сколько можно

да обычно бездарные уебки критичны