Показать сообщение отдельно
WeeJkeN
олдскул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3691 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
"Окси тоже 5 за читку с таким раскладом ну никак не поставишь. В бит попадает и подача есть и что с того? Тараторить он не может, петь тоже, читает весь трэк с одинаковыми чередующимися интонациями. Охуенной техники я у него не вижу." - тараторить может любой без тренировок и скиллсов, петь легче, чем читать, попадая в бит. А вот попадать в бит, делать перебежки и подачи - тут уже надо быть рэпером. А вообще в этом трэке я бы 4 поставил Окси за технику, не слишком ярко, если честно. а вот во всех остальных трэках можно и 5 поставить, ибо читка ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ. ложится на бит, как судьи на бабана, а в первом раунде вообще 6 можно ставить. Бабану в этом раунде я бы 0 поставил за технику, за текст где-то 2, общ. - 0. остальные трэки не слышал, из прошлых раундов. С оценками всех остальных участников, кроме Бабана, в принципе, солидарен.
твой ник тебе не подходит
аргументируй. бабан НЕ ПОПАДАЕТ В БИТ! что тут дальше уже говорить?! дисквал да и все дела! пиздец..я в ахуе, до 7-го дошел... хорошо, что не в том настроении, чтобы возмущаться...
переслушай трек глухомань, идеально под бит все сделано