16 октября 2009, 21:19
| | |
#50 (ПС)
| Решил скачать твой ЕР,по причине того,что я всегда относился к твоему творчеству как-то по другому,чем к другим твоим талантливым землякам (Ассаи,Фьюз).Пока скачивался материал, предвкушал музыку Марата а-ля "Добрая грусть" и её получил,как что-то,что хотел давно получить,предвкусить,послушать и тут она, Было бы: Красивая музыка,подчеркнутая прекрасным тембром голоса, довольно таки с интересным подходом к вокалу,с припевом,который заседает в голове и я невольно сижу киваю головой с фразой "Было бы,было бы,было бы...".И вот перещелкиваю следующий трек,настрой не поменялся.Это и нравится,объем слов,которые каждые по своему ценны,для каждого из нас (для тебя думаю по-особенному разумеется) сказать,что это как-то банально-пожалуйста,пусть говорят другие,а я бы с радостью её слушал с кем-нибудь,да даже один в пустой квартире,на балконе.Это очень шикарно,как кола со льдом,после трудного дня наверное. История любви,думаю ты более менее понял (: Всё могло быть иначе ЕР в один трек будто бы.итс найс) прошлые треки,конечно же,больше впечатлил,слишком быстро (может это из-за моей сонного,и "не определенного" настроения? Всем моим тусам вт это красиво,прокачивает,медленно,шик...Никогда нельзя забывать про уважения с кем-ты расскуривал сплин,или дико улыбался скажем так.Оповествовано довольно таки подробно,будто я оказался в Купчино (: Так отдыхаютВокал шикарен.Думаю у меня словарного запаса не хватит,чтобы описать,как это всё на самом деле прекрасно.Вспомнил творчество Санкт-Петербурга 2003 года например,что ни возьми,просто релакс головы,а сейчас же какие-то деньги,пиар ходы,как жаль,просто очень обидно(
Спасибо тебе конечно за ЕР.Не пожалел,что скачал его.Вспомнил забытое старое.Спасибо тебе и за это
От души |