-Цитата от ARAKS
-Цитата от Oxxxymiron
-Цитата от Koshelev_Alexey
Не горячись, а то мозги вскипят. Мне лично на тебя плевать с паравоза, так что не буду сотрясать воздух тут оскорблениями.
Ты вроде адекватно писал, а тут решил показать истенное лицо? Защищай своего кумира, кто те мешает. Тут половина так делает. Но ты случаем не ЭМО? а то как то болезненно ответил на мой пост...видимо задел
А теперь послушай по факту.
Начну издалека. Жил был один философ, что открыл для себя, мол жизнь будет лучше, если поднять самомознание одного народа, то этот народ сделает много чего, и поднимиться наконец с колен.
Идея была прекрасна, дать миру "идеальный" народ, который будет чище остальных, который поможет всем остальным народам развиваться, а сам будет править миром. Но вот незадача...язык у этого философа был костлявым. К тому же он так завуалировал слова свои, что народ его не понял, а стал действовать прямо, не задумываясь над словами творить зло на земле.
В этом зле обвинили их вожака, что прочитал идеи философа, и дословно их понял...
Вожака звали Гитлер...
Ещё не понял к чему я? Посмотри на форумчан, что пидарасят жидов и евреев как народ. Все они почитатели бабана.
так вот, если у тебя язык костлявый, не лезь в уши своими проповедями. Или в крайнем случае объясни, что ты имеешь в виду в словах "жид и еврей"
А ты не уподобляйся другим. Я за всю историю своего пребывания на форуме, не лез в ругань без причины. Ты полез...кто из нас адекватнее?
Пусть Hive и хвалит Бабу, а ты ругаешь, но это ничего не меняет в том, что этот Хайв, судя по постам - адекватный взрослый мужик, а ты - малолетний демагог с невъебенным самомнением. У меня лично твоя писанина вызывает брезгливость. Ты хуй.
А по-моему Кошелев_Алексей прав в чём-то

а по-моему нет..
а по-моему да..
всё же нет..
а мне кажется да...
пиздец. Вот нахуя такие сообщения писать ?