Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 22:00
  #175 (ПС)
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Не знаю,я еще могу поспорить когда там заливают про геноцид русских в Армении или еще хз где,там как бы есть вероятность,т.к. чужое гос-во.Но вот как может быть геноцид русских в России до меня не доодит и не доходит как это себе все предстьавляют те кто говорят об этом.Статью я внимательно не читал из-за самой неправильной постановки вопроса,т.к. таких статей написано до хрена и больше и смысла читать дребедень про геноцид в России я не вижу.
ты катострофически ошибаешся ,что еще раз подтверджает мою теорию о мнение всяких сидящих под пальмой за бугром и больше всех знающих о нашей же стране и о нас самих . детский сад блять
Ну в чем я ошибаюсь?Ты хоть представляешь что такое геноцид?Как может нац меньшинство геноцидить нац большинство???Бредовость суждения улавливаешь?Это все равно что индейцы устроят геноцид америкосов или баски геноцид испанцев или крымские татары геноцид украинцев.Всякую чушь пишут,но нельзя же всему верить.В чечне были притеснения русских,это криминал.Тот криминал устраивал террор против самой незащищенной части населения и там были не только русские.