Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #4229 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение

Соглашусь с тобой только с последним.
Начну по порядку
1 На препаратах шпильки раскачиваются чьи мышцы,как вата.
Это ты решил?ты видел до какова уровня раскачался арни до химии?я лично знаю человека который имеел руку 49-50 см на сухую без химии.но когда он достиг своего предела то перешел нахимию потому что без нее уже бесполезно.
2 Плюс каждого из них вынести,как пальцем о пол.
З десь ты вообще хуйню несешь.я больше чем уверене что любой професиональый билдер тебя вшатает как делать нехуй.
4 Не нужны эти препараты нормальным мужикам.
после 45 лет уровень тестостерона падает у мужиков и половая активность ослабевает.
так вот здесь тестестерон пойдет толлько на пользу

Короче спорить с тобой бесмыслено.ибо добейся сперва чего нибудь что гнать на професиональных атлетов из которых 99% принимают анаболические стеройды.
а ты собрался учавствовать в конкурсе мр. Олимпия?
или с какой целью тебе эти анаболики нужны?

чтобы быть сильным красивым и счастливым, анаболики пить не надо. это факт.
другое дело если у тебя поезд уходит, и ты хочешь уже через пол года красоваться на подиуме, тогда давай, наёбывай организм
только не забудь на определённом этапе задуматься о цене вопроса. Какой ценой ты ускоришь свои результаты, будешь ли ты от этого счастливее, или может наоборот?...

если ты занимаешься спортом, для того чтобы быть здоровым и сильным, то спешить как бы некуда. Тут важна последовательность и самоорганизация, а не пиздатая молдавская химия...