-Цитата от Hive
-Цитата от 3n3my
-Цитата от Hive
Тогда спрашивается зачем он это творчество творит? Ради прайса? Хе-хе Во всем его творчестве идея. Сильная. Ради чего? Просто так? Я не думаю.
Он наверное тоже как Гитя озлобился на мир. По-этому толкает такие мысли в таком духе. Ну не его вина я думаю. Уверен, что он не как Бальзак сам до этого допёр. Обстоятельсва так сложили его personality. И теперь мы наблюдаем оригинального персонажа. Почёт ему и уважение только за то, что он предмет обсуждений.
Не думаю, что баттловые треки бабан пишет с целью донести до слушателя какую-либо идею. Есть же творчество просто ради творчества. К тому же баттл сам по себе накладывает определённый отпечаток - треки должны быть достаточно злыми и "с искрой" для того, чтобы обходить соперника.
Что же касается творчества вне баттлов.."постапокалипсис", "пердив", "сезонное" - где здесь ненависть вкупе с озлобленностью на весь мир?
Если хочешь продолжать вести со мной интелектуальную беседу, то будь добр следовать её ходу. Сильная идея Бабана - это не озлобленность на мир! Это осуждение законов современного общества и того, что оно делает с человеческими ценностями. В тех треках которые ты назвал она есть. Как и в батловых треках. Кроме "в стране женщин" конечно. Там порево смешное и тёмная сторона любви (для меня по крайней мере, а не для брейк дансистов всяких). Давай мужик! Соглашайся уже!
Тогда это не идея а осознание, не путай.