Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 01:24
  #4241 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение

Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!)
ну как зачем?
чтобы в печени побольше отложений всяких скопилось
чтобы заработать себе нарушения здоровья, которые выявляются не сразу, а спустя длительное время
чтобы связки и сухожилья не успевали за гипертрофированными искуственным путём мышцами
чтобы расстроить работу эндокринной системы
ты просто неопытный, не понимаешь в чём кайф
+Когда я закончу тренироваться у меня жирком всё обрастёт,но не спадёт в отличие от химиков
вот это кстати хуйня все! то что типа все жирком обрастет) жирком обрастает у тех (я не говорю про 50лет, когда уже без вариантов), кому в какой-то момент надоедает следить за своим телом сечешь о чем я? то есть тут важен процесс переходов. это, наверно даже, основной процесс. за все то время, что ты накачиваешь свое несчастное и многострадальное тело, оно само по себе начинает привыкать ко всей этой хуйне. а в частности: к питанию, к диете, к режимам, к тренировкам, нагрузкам, прочее, прочее, прочее... так вот.. и когда настает тот самый момент, когда твой жизненный график куда-то сдвигается и тебе приходится чем-то жертвовать, ты без зазрений совести с успокаивающей мыслью "достаточно я накачал свою фигуру", просто-напросто кладешь болт на свое любимое тело! и вот тут начинается самое интересное: твое тело начинает жестко наебывать твои ожидания. то есть оно же не просто кусок мяса, не надо так к нему относиться.. неееет, парень оно в одночасье умозаключает, что твоя тупая башка его кинула и что справедливо в этой ситуации, - решает тебя кидануть в ответ. естесственно в первые пару-тройку месяцев своей новой высокооплачиваемой, например, офисной работы, купюры, затмившие небо и перспективы буратино твоей дырявой башки, с лихвой затмевают размеры твоего пуза, из-за которого ты уже перестаешь замечать своего лучшего друга.. твое увлечение, твой образ жизни, которому ты уделял так много внимания, кропотливо отдавая ему килограм за килограмом, подход за подходом, дико смешным образов оказывается бессмысленным и вот в очередной раз, переняв безжизненный взгляд твоей подруги, впялившийся в твое заплывшее жиром, некогда прекрасное тело, ты ловишь себя на мысли, что опять, трахая ее, как черт, как гребанный демон ебли, ты не увидишь ее вымученнного, но счастливого лица, не услышишь криков, будто ей всадили километровый "жезл рая", не почувствуешь, как она разрывает когтями твою спину, а просто услышишь "ну ты скоро, малышь?", ты поймешь, что это АБЗАЦ естесственно ты на следуйщий же день побежишь в качалку блоками, гантелями и штангами просить у своего любимого тела прощенья, задобрять его порциями диетического питания и различных препататов, но будет уже поздно мне дико смешно смотреть на чуваков, которые сами по своей глупости, проебав свой шанс сохранить свою фигуру еще лет на дцать, пытаются вернуть ее в исходное состояние путем всяких ебанистических жиросжигаетелей, чумовых диет, многокилометровых пробежек в семи свитерах.. так вот все это хуйня, ребята! наебав свое тело один раз, оно, сука, не простит! оно наебет в ответку на всю оставшуюся жизнь

мораль такова: если уж решил прекратить заниматься совсем, то прекращай постепенно, очень медленно и обдуманно. многие наебывались.. если честно даже жалко пацанов: гнулись-старались, чуть преостановились и НА НАХУЙ! жизнь жестока, хуле.. башкой просто надо думать.. и кстати от анаболиков потом побочки проявляются заебись какие. со всеми препаратами, получаемыми не из писЧи, типа разных добавок (протеины, каратины, лактины, аминокислоты, углеводы, хуёды) надо быть оооочень аккуратными. это счас ты молод и глуп и не видал больших залуп, но зато залупа может оказаться огромной, тяжелой и лилового цвета