Показать сообщение отдельно
Ekklesiast
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 09:55
  #4246 (ПС)
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Testosterone Посмотреть сообщение
Бодибилдинг без стероидов - рок-н-ролл без наркотиков!
Если хочешь раскачать руку в 50 качественных сантиметров - коли тестостерон.
Все что меньше 40 см в руках это не бодибилдинг и даже не фитнес, а просто физкультура.
Бодибилдинг-строительство своего тела. Если меня устраивает как я его "построил" за 2 года тренировок без стероидов а просто с правильным питанием,нахуя мне что то жрать?)) Обьясни!)

Базара нет ты крут.пожать за 2 года тренировок 90 кг это дорого стоит и иметь руку в 33 см
у каждого свои интересы и цели как и в любой сфере. если его это устраивает, то почему бы нет? я к примеру не стремлюсь стать пиздец каким качком- для меня важно поддерживать спортивную форму и иметь краисое тело, +мое отношение к химии либо к добавкам негативное) удачи тебе в своих целях)

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Короче все кто ебеться в глаза
Я прекрасно знаю о вреде химии и ни кого не агетирую её принимать
Если вы так дико реагируете на обсуждение химии в теме где мы обсждаем бодибилдинг и пауэрлифтинг то ваше место в кглубе шахматистов
чето тебя не туда ваще понесло) у каждого свое мнение, свой взгляд, просто кто-то промолчит, а кто-то выскажется.. и тема если ты не заметил называется тренажерный зал, а не пауэрлифтинг и бодибилдинг. и не агитируй никого на кружок шахматистов