-Цитата от Testosterone
Кстати, красивое тело можно иметь просто занимаясь плаванием и бегом, но это тело не будет "красивым" по бодибилдерским меркам.

но я не бегун и не плавец, а выбрал другой метод достижения этой цели. кстати у меня спортивное тело, но я не хочу на этом останавливаться, а хочу самосовершенствовать его. и я не измеряю степень красоты тела по бодибилдерских меркам
Добавлено через 9 минут 43 секунды
-Цитата от Bilder
-Цитата от Hoolig
-Цитата от Bilder
Базара нет ты крут.пожать за 2 года тренировок 90 кг это дорого стоит и иметь руку в 33 см

у каждого свои интересы и цели как и в любой сфере. если его это устраивает, то почему бы нет? я к примеру не стремлюсь стать пиздец каким качком- для меня важно поддерживать спортивную форму и иметь краисое тело, +мое отношение к химии либо к добавкам негативное) удачи тебе в своих целях)
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Bilder
Короче все кто ебеться в глаза

Я прекрасно знаю о вреде химии и ни кого не агетирую её принимать
Если вы так дико реагируете на обсуждение химии в теме где мы обсждаем бодибилдинг и пауэрлифтинг то ваше место в кглубе шахматистов

чето тебя не туда ваще понесло) у каждого свое мнение, свой взгляд, просто кто-то промолчит, а кто-то выскажется.. и тема если ты не заметил называется тренажерный зал, а не пауэрлифтинг и бодибилдинг. и не агитируй никого на кружок шахматистов

Видишь,ты нормально относишься к обсуждению химии не поливаешь дерьмом и не гонишь.считаешь что каждого свои выбор.а вот инспектор эрекция так тольком не смог ответить не на один мой ответ,чет промямлил хуету непонятную.что любого химика вьебать как делать нехуй.
вот с этим постом я согласен-
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068049182-n4229/. вроде грамотно расписал все- и задал главный вопрос- готовишься ли ты к чему то серьезному? а вообще на счет того, что ты тему завел, я думаю, надо беседовать об этом на более серьезных форумах по бодибилденгу и там где тебя поймут и подскажут как лучше

к примеру вот
http://www.gymonline.ru/