больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
17 октября 2009, 12:39
| | |
#290 (ПС)
| Вообще, поведение Мико, это пиздец.
Если уж собирался доказать, что этот парниша пиздит, то сначала показал бы, как сам сделал этот биток, а потом уже и предъявлял. По его логике: кто пизды даст - тот и прав, вот просто интересно, если на месте этого Антона был кто-нибудь комплекцией типа Драго или по более, который бы выъебал их троих (или двоих сколько их там пришло) сразу же без разговоров, и еще и камеру бы себе в качестве компенсации за потраченное время оставил, что тогда бы Мико сказал? "Извини братан я был не прав, да это я спиздел биток"???? Цирк да и только, напоминает поведение гоповатых бычков с улицы, которые толпой выебываются, а когда один на один пизды получат - сразу становятся не правы....
а парниша нормально держался, видно, что он просто больше домашний и ему эти движения нахер не нужны, поэтому крики типа "встал бы и ебнул" - не уместны...
это провокация называется вообще-то... и из первого видео (где этот Антон показывает как сделал биток свой) никакого пиздобольства нет..правильное видео... пацан все показал, расписал что да как... и я конечно, хуй его знает, не профессионал, но по-моему в трэке есть что-то похожее...
понятное дело, всякое бывает, может действительно совпадение и оба сделали почти одинаковый звук, но думаю, если б Мико показал как он делал, и если б парень был не прав, то извинился бы.. а так конечно, проще втроем до одного доебаться...
мое имхо. |