Показать сообщение отдельно
sega MC
PR #YCP / ЦАО Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 14:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sega MC
  #21 (ПС)
так хорошо что дату норм сделали а то у мя инет не работал 2 дня ))))

если бы 26 октября 1993 года, родился бы не пацан которого впоследствие назвали серегой,
а девушка,которой стала бы дашей, сашей, машей или женей, все бы было подругому слышь брачо поверь мне,
ходил бы я на каблуках, вместо плоских кросс, конечно слушал бы хип-хоп, и это не вопрос,
и меньше был бы с меня спрос, ведь как известно с блондинок спрос невелик,так заведено природой,
но еслиб был я девушкой то как и они боялся родов, а не командиров взводов и повесток,
из военкомата, дядечек в зеленой форме с автоматом,хотя с каким автоматом?, на тебе лопату,
ведь по нейтральному порядку,не предусмотренно содержании армии,так что будешь бесплатной раб-силой до дембеля,
ну ладно нужно дальше продолжать тему (йов),знаете я не люблю эти девичьи интриги и слетни,
ведь как известно между девушками не существует дружбы, ведь мы с вами парни порой понимаем как это бывает нужно,
если бы я был девушкой , то завел себе подругу,ну конечно которая выглядит по сравнению со мной пугалом.
ведь парни любят глазами, и это девущки знают, и если подружка страшная то на тебе все внимание,
красился бы часами, понтавался вещами и всякими бездилушками, которым могу позавидовать твои подружки,
но всетки лучше, быть тем кем тебя создал господь, и только ему решать быть тебе девушкой или парнем,
конечно делают всякие операции по перемены пола,но мне этого ненадо, я как бы доволен своим полом.