-Цитата от Skylined -Цитата от Mizantrop Если.боян.то.извините http://www.youtube.com/watch?v=-P0RORVWYYw&feature=player_embedded Я.кстати.в.армию.скоро.ухожу.сделаю.тему.как.узнаю .точное.число -Цитата от Leroy Хахах весело -Цитата от Bender(orenburg) ага,на яндексе уже видел -Цитата от Harrison поржал. "эй, они не медведи на велосипедах!" © -Цитата от Remie мозга нет вынос прост -Цитата от fruit3 пездато -Цитата от Fourty Бля,тупые амеры забыли про водку,как медведи без водки? Только кто живёт в Америке не надо гнать на меня, ок? -Цитата от Deho пиздееец. смеялся до слез -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Lord-G Ах-хах ) Смешно ) -Цитата от akROBatz -Цитата от Ltee ыыыыыгрифины долбят. с арболетом калашом и нунчаками пиздец вынос -Цитата от gruzil0 в конце "Ёжик в тумане" что-ли простебали?) -Цитата от ЛяпКа МягКого обожаю гриффинов -Цитата от Серб -Цитата от иксуй! ахахах))) круто))) -Цитата от Ltee ага))) -Цитата от JESSE JANE ахахах заебись воще -Цитата от Mistah F пооралежик -Цитата от mr.jeckell[ABK] охуенно -Цитата от Максим Павлович ебать))) Это очень смешно))) -Цитата от Tovysh я плакал...спасибо) -Цитата от Браслет грифинф в своём стиле -Цитата от всегда прав ну прям сегодня праздник и Марио порадовал и Mizantrop тоже первый раз чето нормальное создал Молодцы, парни Гриффины ахуенно как всегда -Цитата от Wоrd -Цитата от Серёжа Jazz ппц -Цитата от Matt Holland интересно девки пляшут -Цитата от Раш Жаль только, что Путина озвучили совсем не похоже. -Цитата от LIL LEXXX Он нас ПУТает(с) -Цитата от StasSlim Я так понял это уже из новых серий прикол -Цитата от Reuwan Meelokhin ))) -Цитата от Slary beatz Нифига се, внатуре Путин -Цитата от Vood Slay В симпсонах Ленина и Ельцина показывали)) -Цитата от Jimbo Jr. Необычно так) довольно свежо для этого мульта) -Цитата от August ахах прикольно)) -Цитата от Mizantrop перед.тобой? -Цитата от Леонид Махно люблю гриффоноф -Цитата от CASSONE ахахахахах -Цитата от Пикaчу ахуенный видос -Цитата от S O T T A хаха -Цитата от DEEEMGY Смешная видяха посмеялся) -Цитата от Mc_LE1K$ Круто -Цитата от вест хэм ачуметь -Цитата от Chooze1 ежик в тумане -Цитата от Ким веселая тема -Цитата от FromBelarus хахах) -Цитата от ALee про медведей поржал Вот они, ценители колхозного юмора. Мульт хуйня, американские мультипликаторы, Персонаж с калашом ничем не похож на Путина. будь проще (с)
-Цитата от Mizantrop Если.боян.то.извините http://www.youtube.com/watch?v=-P0RORVWYYw&feature=player_embedded Я.кстати.в.армию.скоро.ухожу.сделаю.тему.как.узнаю .точное.число -Цитата от Leroy Хахах весело -Цитата от Bender(orenburg) ага,на яндексе уже видел -Цитата от Harrison поржал. "эй, они не медведи на велосипедах!" © -Цитата от Remie мозга нет вынос прост -Цитата от fruit3 пездато -Цитата от Fourty Бля,тупые амеры забыли про водку,как медведи без водки? Только кто живёт в Америке не надо гнать на меня, ок? -Цитата от Deho пиздееец. смеялся до слез -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Lord-G Ах-хах ) Смешно ) -Цитата от akROBatz -Цитата от Ltee ыыыыыгрифины долбят. с арболетом калашом и нунчаками пиздец вынос -Цитата от gruzil0 в конце "Ёжик в тумане" что-ли простебали?) -Цитата от ЛяпКа МягКого обожаю гриффинов -Цитата от Серб -Цитата от иксуй! ахахах))) круто))) -Цитата от Ltee ага))) -Цитата от JESSE JANE ахахах заебись воще -Цитата от Mistah F пооралежик -Цитата от mr.jeckell[ABK] охуенно -Цитата от Максим Павлович ебать))) Это очень смешно))) -Цитата от Tovysh я плакал...спасибо) -Цитата от Браслет грифинф в своём стиле -Цитата от всегда прав ну прям сегодня праздник и Марио порадовал и Mizantrop тоже первый раз чето нормальное создал Молодцы, парни Гриффины ахуенно как всегда -Цитата от Wоrd -Цитата от Серёжа Jazz ппц -Цитата от Matt Holland интересно девки пляшут -Цитата от Раш Жаль только, что Путина озвучили совсем не похоже. -Цитата от LIL LEXXX Он нас ПУТает(с) -Цитата от StasSlim Я так понял это уже из новых серий прикол -Цитата от Reuwan Meelokhin ))) -Цитата от Slary beatz Нифига се, внатуре Путин -Цитата от Vood Slay В симпсонах Ленина и Ельцина показывали)) -Цитата от Jimbo Jr. Необычно так) довольно свежо для этого мульта) -Цитата от August ахах прикольно)) -Цитата от Mizantrop перед.тобой? -Цитата от Леонид Махно люблю гриффоноф -Цитата от CASSONE ахахахахах -Цитата от Пикaчу ахуенный видос -Цитата от S O T T A хаха -Цитата от DEEEMGY Смешная видяха посмеялся) -Цитата от Mc_LE1K$ Круто -Цитата от вест хэм ачуметь -Цитата от Chooze1 ежик в тумане -Цитата от Ким веселая тема -Цитата от FromBelarus хахах) -Цитата от ALee про медведей поржал Вот они, ценители колхозного юмора. Мульт хуйня, американские мультипликаторы, Персонаж с калашом ничем не похож на Путина.
Если.боян.то.извините http://www.youtube.com/watch?v=-P0RORVWYYw&feature=player_embedded Я.кстати.в.армию.скоро.ухожу.сделаю.тему.как.узнаю .точное.число
Хахах весело
ага,на яндексе уже видел
поржал. "эй, они не медведи на велосипедах!" ©
мозга нет вынос прост
пездато
Бля,тупые амеры забыли про водку,как медведи без водки? Только кто живёт в Америке не надо гнать на меня, ок?
пиздееец. смеялся до слез
Ах-хах ) Смешно )
ыыыыыгрифины долбят. с арболетом калашом и нунчаками пиздец вынос
в конце "Ёжик в тумане" что-ли простебали?)
обожаю гриффинов
ахахах))) круто)))
ага)))
ахахах заебись воще
пооралежик
охуенно
ебать))) Это очень смешно)))
я плакал...спасибо)
грифинф в своём стиле
ну прям сегодня праздник и Марио порадовал и Mizantrop тоже первый раз чето нормальное создал Молодцы, парни Гриффины ахуенно как всегда
ппц
интересно девки пляшут
Жаль только, что Путина озвучили совсем не похоже.
Он нас ПУТает(с)
Я так понял это уже из новых серий прикол
)))
Нифига се, внатуре Путин
В симпсонах Ленина и Ельцина показывали))
Необычно так) довольно свежо для этого мульта)
ахах прикольно))
перед.тобой?
люблю гриффоноф
ахахахахах
ахуенный видос
хаха
Смешная видяха посмеялся)
Круто
ачуметь
ежик в тумане
веселая тема
хахах)