-Цитата от Барматунъ
-Цитата от Syoma
-Цитата от Норвежец
К Барматуну
Признаю, что с моей стороны это было не вполне корректно...
Долго же ты ждал. года три назад тебя бы тупо послали нахуй. ща расскажут типа:
"
а на хуя тебе слушать реп?
Реп это субкультура, поэтому не смотря на какие-то там внутренние усобицы, в основном провоцируемые для привлечения внимания это сплоченная общность, у которой более или менее одинаково восприятие настоящего. если ты счтаешь тех, кто довольно долгое врмя числится в авангарде движения, как-то не правильными, может дело в тебе? тупо не в теме.
Типа "я заню ка надо. бит должен бытб как у этих, рифмы как у тех" оставь свою хуйню себе.."
я думаю тебе сначала стоит попробовать создавать свои темы, типа "Б.Д. качает","бд - новое направление в рурепе"; и еще умаю не послать бы тебя нахуй.ф
ебааать как ты трудно выражаешься
да нахуй никого посылать не надо..не красиво это во-первых)))
по сути Норвежец в правильную сторону клонит... не касаемо НТЛ, а вообще про весь рэп... смысла бы побольше в культуру вложить... а то в большинстве случаев только красивые фантики у нас есть..а конфеты -по пальцам пересчитать можно...
ну не слушал бы ты нтл ты бы так не сказал
-Цитата от romos
-Цитата от Барматунъ
-Цитата от Syoma
Долго же ты ждал. года три назад тебя бы тупо послали нахуй. ща расскажут типа:
"а на хуя тебе слушать реп?
Реп это субкультура, поэтому не смотря на какие-то там внутренние усобицы, в основном провоцируемые для привлечения внимания это сплоченная общность, у которой более или менее одинаково восприятие настоящего. если ты счтаешь тех, кто довольно долгое врмя числится в авангарде движения, как-то не правильными, может дело в тебе? тупо не в теме.
Типа "я заню ка надо. бит должен бытб как у этих, рифмы как у тех" оставь свою хуйню себе.."
я думаю тебе сначала стоит попробовать создавать свои темы, типа "Б.Д. качает","бд - новое направление в рурепе"; и еще умаю не послать бы тебя нахуй.ф
ебааать как ты трудно выражаешься
да нахуй никого посылать не надо..не красиво это во-первых)))
по сути Норвежец в правильную сторону клонит... не касаемо НТЛ, а вообще про весь рэп... смысла бы побольше в культуру вложить... а то в большинстве случаев только красивые фантики у нас есть..а конфеты -по пальцам пересчитать можно...
Смысл есть, просто для широкой публики открыты бессмысленые Птахи, Слимы, Тимати и тд... ведь люди которые смотрят это по телевизору, считают что это и есть рэп, что т9 и бандерос лидеры хип-хап движеия, а таких как НТЛ, Многоточие, Dead Poets они даже и не слышали.... я считаю что в России есть рэп со смыслом, техникой... надеюсь что хотя бы Lissen2 прорветься люди поймут хоть то что не тимати главный.....
а вобще, в любой культуре должна быть развлекуха,репрезент,хотя я тоже больше за рэп со смыслом. но это в принципе и логично что не показывают нтл точек или поэтов по телику.а показывают тимати бандерос и прочую охинею,потому что телик включают имхо либо развлечься либо что то узнать типа новости,музыкальные каналы соответственно явно для того что развлечься,и подобающей массе слущающей жанну фриске и билана проще погонять тимати и потрясти жопой под бандерос нежели под нтл,многоточие и уж тем более поэтов.
и уж у меня лично никакой обиды нет что такие люди считают центр тимати бандерос рэпом,нахер они таике поклоники нужны