-Цитата от Syoma
-Цитата от Норвежец
К Барматуну
Признаю, что с моей стороны это было не вполне корректно...
Долго же ты ждал. года три назад тебя бы тупо послали нахуй. ща расскажут типа:
"
а на хуя тебе слушать реп?
Реп это субкультура, поэтому не смотря на какие-то там внутренние усобицы, в основном провоцируемые для привлечения внимания это сплоченная общность, у которой более или менее одинаково восприятие настоящего. если ты счтаешь тех, кто довольно долгое врмя числится в авангарде движения, как-то не правильными, может дело в тебе? тупо не в теме.
Типа "я заню ка надо. бит должен бытб как у этих, рифмы как у тех" оставь свою хуйню себе.."
я думаю тебе сначала стоит попробовать создавать свои темы, типа "Б.Д. качает","бд - новое направление в рурепе"; и еще умаю не послать бы тебя нахуй.ф
Рэп - это музыка, хип-хоп - это субкультура.
Слушать надо то что хочешь, а не то что пишут на форумах олени, то что больше нравится и в зависимости от того, что ты хочешь от музыки. Вот тут говорил про классику, про джаз... Для меня классика - это старье, мертвая музыка, скука и тоска...и больше ни чего, ибо через тысячу лет классикой будет считаться бред бритни спирс и билана.. Вывод такой: классика это просто старье. Джаз, клубняк -просто не вижу смысла в музыки без слов. Нужен смысл. Попса - низкий уровень, кошмар просто, режет уши тупой текст и рифмы типа я-твоя, тебя-меня... Ну а всякий там металл не обсуждается даже, так как скрежет металла и чудовищные крики выворачивают на изнанку просто... Следовательно, рэп нам подарен судьбой и он наше спасение в мире шума - ведь он может быть разным: со смыслом - нтл,крек,юг. Музыкальным и танцевальным - электродог лок дога, и многие другие, учитывая что рэп дозволяет нам спиздить и использовать в своих целях любой минус любого исполнителя, любого жанра и композитора) Рэп в качествае фона - карандаш к примеру. Качевым - дохуя кого просто...ну и т.д
.
Вобщем без этой музыки ни как, любите качественный рэп)