Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 17:08
  #365 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение

Долбаеб ты
напоминаешь своим поведением одну из коров
Две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет...
я не пойму.. ты хочешь предложить народу новую революционную идею, потому что получил немного убийственной инфы в свой мозг, что Путин - массон? или просто потереть? пойми, что тут как бы тереть-то не о чем.. это может быть так, а может быть не так. от того, что ты узнаешь, что Путин-массон тебе что-то прибудет? даже если предположить, что он еврей, то дальше-то что, развивай мысль.. у нас, блять, полстраны массоны, да и не только у нас.. вообще миром уже давно правят массоны.. ну и тебе-то хуй с этого?
Информация есть главное оружие. Чем больше людей знает тем лучше. Если каждый начнет распространять информацию и доносить ее до своего окружения, люди начнут задумываться и революционное семя может быть посажено в любом из воспринявших.
мне интересно под каким ракурсом ты будешь предоставлять инфу: что это, мол, еврейский заговор и они нас всех хотят истребить?
евреям похуй на всех, кроме самих себя.. у них никогда не было национальности, не было единства. даже когда им выделили массонию - Израиль, они не успокоились и не стали там жить. они везде: в штатах, европе, россии, южной америке и даже азии. потому что им похуй на национальность и также похуй друг на друга. для каждого отдельного еврея важно благополучие только своей жопы. им поебать еврей ты или не еврей, понимаешь? они каждый сам по себе, а не все вместе.. а то что ты или я просиживаем яйца перед компами по выходным, а не крутимся как белки в колесе, чтоб срубить бабла и статуса - это наша проблема, а не их. мне, например, похуй, я не уважаю ни какую власть: будь то китайцы, русские или евреи. есть лишь несколько наций, которых действительно заботит свое национальное единство и одни из них русские. у нас всегда была многонациональная страна, так что не надо во всех своих бедах обвинять жидов, хачей и пендосов, это глупо.. долбоебизмом не страдайте, товарищи.. наша страна всегда была такая: большая, могучая и многострадальная. революционеры блять.. пушеры..