-Цитата от Корот
-Цитата от Рома Сит
Мне, например, как коммунисту важны свои задачи, задачи нашей идеи. Видов борьбы может быть много, отмена частной собственности тоже решит многое. Поэтому на данном этапе важна информация дискредитирующая власть, по любому поводу. Бесов много, главное, чтобы человек захотел с ними бороться- это нам на руку.
Ревлюция невозможно без поддержки или хотя бы лояльности, или неподдержки современной власти, ибо коммунисты выражают то, что народ сознает. А пока будут такие как тыЮ которым вообще на все похуй, ничего не получится. Главная задача информации и агитации, сделать народ лояльным к идеи опоозиции, тут уже у каждого свои задачи, дабы потом авангард повел за собой солидарные массы. Но одной агитацией дело, разумеется, тоже ограничиваться не может.
ага.. солидарные и ты забыл добавить "также в итоге наебаные" и "сосущие тот же самый хуй, только с легким привкусом карамели"

я вообще считаю, что идея коммунизма (также как и капитализма) изначально провальная. вон посмотри: в Китае уже со времен Мао по-моему коммунизм и че? заебись у них народ живет? - хуй там.. многие люди у них вообще живут без паспортов, после того, как ввели закон, ограничивающий рождение детей до 2х.. естесственно люди, которые хотят рожают больше, просто дети эти не имеют ни национальности, ни личности, ни прочьего, а просто въебывают с утра до вечера на рисовых полях до самой смерти и все.. заебись коммунизм?

(есть еще много историй и фактов, как советского, так и настоящего китайского или корейского коммунизма, но как бы не суть)
ладно на самом деле, мне похуй, все равно каждый останется при своем, просто лично у меня вызвала убогость и абсурдность "револючионной идеи".. за такую хуйню под твой авангард на полном серьезе не пойдет ни один дурак..
Ну ты про китай зря, там никакого коммунизма нет, социализм с рыночной экономикой какй-то, вот это правально. Хотя прирост населения у них огромной, что для общества- хорошо, особенно когда есть чем кормить детей.У нас ежегодно почти миллион вырождается.
это раз
Два- ВВП тот же в Китае за год поднялся на 10 % примерно, у нас на столько же рухнул. В китае мощнейшая экономика, и этого отрицать нельзя.
"Статистическое управление Китая опубликовало сведения о средней зарплате рабочих и служащих за первый квартал этого года. В городах и поселках городского типа она составила 7399 юаней или около 1088 долларов США, включая налоги." - выше чем в России. И будет еще выше, и будет лучше, а у нас нет.
Если ты не сознаешь полноты охвата Марксико-Ленинского учения проблемы твои, опять же.
И про тот же Китай в довесок
По соглашению между РФ и Китаем, Китай получает право на территории Иркутской области разрабатывать следующие месторождения. Заготовка и переработка леса в Чунском, Усть-Кутском, Тайшетском районах, строительство производственного комплекса поликристалического кремния в Усолье, Савинское месторождения магнезитов в Черемховском районе, разработка золото-серебряно-полиметалических руд в Нижнеудинском районе, добыча и розлив питьевой воды в Култуке, модернизация цементого завода ОАО "Ангарскцемент".
По оценкам москвичей для реализации данных проектов будут задействованы около 100 тыс. рабочих из Китая, плюс их семьи. Для таких районов как Тайшет, Нижнеудинск, Чуна это означает, что в ближайшее время китайское население станет преобладающим, с последующим выдавливанием коренного населения. Кстати соглашение предусматривает передачу китайцам в разработку и месторождений на территории Забайкальского края, Хабаровского, Приморья, Сахалина, Камчатки и даже Чукотки.