Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 18:05
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #405 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
"петух, чё ты знаешь про шеридан-то
я с ней общаюсь уже не первый год далеко, и например идея песен записать тоже не вчера родилась
просто тебя по ходу твои малолетние анальные рабы приучили к тому, что очелло вылизывают ловко за любую хуйню, чтобы ты не записал. и идея что тебя могу покритиковать например за то, что просто не понравилась какая-то песня конкретная, не может даже вт вой пархатый чайник придти" (грамматика и пунктуация сохранены).

Органами управления МВД объявляется поиск совести Бабана, нашедшему - денежное вознаграждение и Орден третьей степени за оказание помощи в поддержке гражданского порядка.

Товарищ, Вы вообще думаете, что пишете? Я пока что тут именно фэнов Оксимирона не видел, зато фразочки а ля "бабан мастер " долго били по животу. Мало того, на меня вся ваша псарня накинулась, когда я просто сказал очевидный факт, что первоклассник, не имеющий опыта ни в рэпе, ни в музыке вообще, попадает в бит чаще, чем ты, при этом еще имея художественное оформление раза в 3 лучше, чем у тебя, не забывая о том, что литературные слова должны хотя бы изредка звучать, хотя бы одно через трэк. И кому тут еще очко лижут? Я не знаю, может, форумским кретинам очень нравится быть марионетками твоего убогого "неординарного" стайла, но то, что они тебе лижут зад - факт. Я даже не удивлюсь, почему здесь оксимирона считают "средним", потерявшимся среди остальных участников в качестве, - ты, небось, ляпнул, что он говно когда-то, вот попугаи и повыучивали.

В паре babangida - Flat болею за Flat'a, потому что у последнего есть рифмы.

По поводу исхода raP - Oxxxymiron не могу судить, потому что я не слышал трэков raP'a вообще.

Постскриптум: больше бесят не те, которые говорят "бабан - мастер" и "бабан - первый в этом раунде/бэттле"( такие просто смешат), а те, которые говорят "ожидаю мяса в паре Оксимирон - Бабан". Это уже верх издевательства и идиотизма.
Больше всего бесят псевдоумные, которые что-то говорят о рифмах, не знаю русский язык досконально. Мисцевый видминок ты наш.