Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:09
  #426 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
и нихуя, главное, не стрёмно ни разу...
тварь.
пиздец
читайте лучше книги с астрономии, физики и математики, это куда более полезнее на пути к хорошей жизни
Совершенно не правильно, в неразвитом обществе, где в целом культура и образование, и научная работа находятся в стадии вымирания, это не будет полезным, так ка кне найдет путей применения. Все современные учебники, скажем, либо переиздания советских, либо дерьмо западное- это касается философии, истории, культурологии и вообще гуманитарных дисциплин.
Так, что счастье твое эфимерное, никакой защиты ты не имеешь, как и надежды на будущие день. Парень, реп в наушниках и бутылка "Амстела" в руках- не есть счастье
ух ты какой проницательный, именно так
ты обо мне ничего не знаешь, и не можешь знать...а по этим словам я и вовсе сделал таков вывод..так как "реп" в моем плейлисте занимает не более половины места, ито тот что есть, врятли и сотая часть форума хотя б слышала. ну а такую гадость в кавычках и прочии напитки подобного рода я не употребляю.

[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps]
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
в целом культура и образование, и научная работа находятся в стадии вымирания, это не будет полезным,
боротся против евреев, причём на форумах, куда более полезно