Показать сообщение отдельно
Рома Сит
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:17
  #441 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение

я без дуплей модный он или нет, хотя если весь форум про его трещит, видимо да, но всё же мне удалось прослушать один его трек, который называется в тему кстати, к тебе очень подходит, паранойя
Ты модную хуету,какую-то предлагаешь слушать и еще говоришь,что у меня паранойя,у меня ее,как раз таки нет.
Это большинство людей еще не проснулись это у вас паранойя,что все заибись.
мне вот интересно, если ты такой великий пропагандист, борец-прорицатель, чего ж ты сидешь и надрачиваешь на форуме хип-хоп.ру??
По поводу важности пропаганды я писал выше, вот еще раз

Мне, например, как коммунисту важны свои задачи, задачи нашей идеи. Видов борьбы может быть много, отмена частной собственности тоже решит многое. Поэтому на данном этапе важна информация дискредитирующая власть, по любому поводу. Бесов много, главное, чтобы человек захотел с ними бороться- это нам на руку.
Ревлюция невозможно без поддержки или хотя бы лояльности, или неподдержки современной власти, ибо коммунисты выражают то, что народ сознает. А пока будут такие как тыЮ которым вообще на все похуй, ничего не получится. Главная задача информации и агитации, сделать народ лояльным к идеи опоозиции, тут уже у каждого свои задачи, дабы потом авангард повел за собой солидарные массы. Но одной агитацией дело, разумеется, тоже ограничиваться не может.