-Цитата от Рома Сит
Людская глупость бесконечна . Взрослый дядя

Охуенно себя показал
>ты хуйло слюной в монитор брызжащие
повтори чего-нибудь подобное
а хочу зрелища, а ты нудиш как побитая дворняга
живо включай гансту!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от nipel
-Цитата от zwulf
-Цитата от Рома Сит
Какое же ты хуйло тупое-то, ну указал ты источники, и что блядь из этого?В той же викепедии статистика. опять же не в нашу пользу, в СВОБОДНОЙ, открытой энцеклопедии.
Не плачь, да мне похуй на говно подобное жидовское, которое в суть вопроса не вникает, а начинает второстепенные факты "давить" фактами взятами из интернета, но с указанными источниками. Меня военное дело не интересует совершенно, Рома Чудо тут все правильно расписал, читай вышел
И что за комплексы по поводу возрастной категории-то? Такой долбаебизм давно не читал, большой дядя еще, ты хуйло слюной в монитор брызжащие, и у которого кровь идет из жопы, когда вашу братию обижают, вот ты кто, а не большой дядя.
А факты я даже не копепастил, у меня все подобное давно на компе засейвенно, и сейчас уже мало интересует.
Манипуляция сознание действеннее нежели оружие, идиот ты, пример муки замени на любой продукт с малоэдастичным или неэластичным спросом. Соль например. Рыбу он купит хуйло блядь
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
И
http://kprf.ru/rus_soc/55950.html отсуда ни строчки не копировал вообще, так, что ненадо тут пиздеть про "нормальное копирование"
ыыыыыы, Рома Сит громко плачет, довыебывался значит

А мораль то проста: не пиздел бы рот - была бы цела жопа

у тебя фамилия не Петросян случайно?

тебе не смешно

тогда принял упор лежа и начал плакать!