Показать сообщение отдельно
Font Doggy Dog
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 03:01
  #552 (ПС)
-Цитата от Rafaelle Посмотреть сообщение
-Цитата от Font Doggy Dog Посмотреть сообщение
-
А парень этот лох, его матерят, а он сидит тупо и бормочит хуйню какую-то, встань ты и уеби ему если пацан. Выходит, что не пацан.
спать ложись, патцан ты уличный. сам бы не бось обосрался бы на месте парня

понимаешь, встать и ёбнуть - это наоборот легко.. и не признак большого ума, ибо последствия могут быть разные... темболее в такой ситуации, когда у патцана вообще шансов нет...
сложнее иметь крепкие нервы чтоб вытерпеть такую вот хуйню, собраться и уверено (без заикания) ответить!!!

и забудь нахуй о своих уличных понятиях, жаргоне и т.д. быть нужно прежде всего человеком, а не патцаном

хотя не спорю с тем что нужно уметь дратся, но в таких ситуация твой боевой дух может просто тебя довести до больницы, а ещё не дай Бог до могилы.
Не нужно быть уличным, чтоб понимать такие вещи.
Вот так вот стерпишь разок, а потом всю жизнь будешь жить с чувством того, что тебя обосрали, а ты ничего не сделал.
По мне, так лучше ответить и получить пиздюлей, чем стерпеть. Про такие вещи как честь и гордость слышал? А до могилы уж точно не дойдёт.
я немного не о том...

вот раз стерпел бы, а потом на равных в другом месте и в другое время поговрил бы, как бе... - так более правильно, чем лезть на пиздюлину! тем более парень хотел сказать своё слово, но этот мудак взял и побырику слился... - не по патцански это
а ты что, будующее видешь?! мало ли этот мико и тот тип который снимал это всё, оказались ебанутыми отморозками... взяли бы пробили бы ему черепуху на смерть... это тоже нельзя исключать!
я ж говорю, если ты не думаешь о близких и готов рискнуть своей жизнью, то будь дураком, готовым полезть пиздится (минимум) на одного чувака который больше тебя в 2 раза

в таких ситуациях нужно всё старатся решать словами, а не кулаками
сила в правде, брат(с)

так что я считаю что парень был прав, но то что он не успел собраться - это минус, конечно